ВСК
ДМС
Оформление полиса
, Краснодар (Краснодарский край)
2 июля, 18:24

Пожалела, что купила ДМС у ВСК

Весной этого года решила самостоятельно купить полис ДМС, чтобы не трепать себе нервы в поликлиниках по ОМС. Выбрала ВСК, т.к. у знакомой был полис от работы, я решила, что раз компания проверенная, можно доверять (и ошиблась). Проблемы начались уже на стадии покупки: мне не могли/ не хотели прислать список клиник, доступных в Краснодаре, игнорировали мои письма, отвечали через раз, допустили ошибку в заполнении документов... И вот, наконец, я - счастливый обладатель полиса ДМС! Из малого: как и большинство страховых, ВСК экономит, теперь те анализы, которые раньше мне легко согласовывали, а часть из них можно сдать бесплатно по ОМС, мне не согласовывают и приходится оплачивать их из своего кармана. Но самая большая претензия - это некомпетентные, незаинтересованные в решении вопроса сотрудники, которые работают спустя рукава, даже не стараясь вникнуть в суть запроса, отвечая бездумно по скрипту. Звонишь в колл- центр, там запросто могут положить трубку, не попрощавшись, не решив проблему. В чате с медсоветником тебя могут игнорировать два дня, пока ты ждешь согласования услуг и гарантийное письмо. При этом в ВСК нет отдела по работе с жалобами. по телефону не соединяют, не дают прямого рабочего номера телефона, просто предлагают написать письмо на общий ящик. В общем, рекомендую обходить данную компанию стороной, не покупать у них ДМС.
Отзыв на проверке
Что не нравится
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• ВСК
    03.07.2025 09:42
    Добрый день! Проверим информацию по вашему отзыву. На ящик klient@VSK.RU направьте номер договора страхования. В теме письма укажите banki/127625. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    04.07.2025 13:05
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. Автор, «игнорировали мои письма, отвечали через раз, допустили ошибку в заполнении документов», — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации с указанием даты. Автор, «могут положить трубку, не попрощавшись, не решив проблему. В чате с медсоветником тебя могут игнорировать два дня», — укажите, пожалуйста, даты обращений.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру