СберСтрахование
Страхование жизни и здоровья
Страховой случай
Дмитрий, Москва (Москва и область)
4 июля, 09:33

Страховка от Сберстрахования помогла

Добрый день! Не думал что окажусь в данной ситуации, но это отзыв о том, что все бывает и надо все-таки страховать свои риски. Хочу обратиться к коллективу Сбербанк Страхование со словами благодарности, за оперативную, удобную и клиентоориентиованную помощь в сложившейся ситуации. Это мой первый страховой случай и до этого не сталкивался с подобными ситуациями. Если коротко, почувствовал боль в ноге в конце мая 2025 года, и уже через неделю был госпитализирован в ФКН ФМБА России, г. МОСКВА. 15 июня я получил заключение врача и 16 июня днем обратился через мобильное приложение в Сберстрахование. Процедура подачи документов заняла около часа (в основном сканирование мед. документов телефоном). Утром 17 июня было получено одобрение о выплатах и само зачисление. Это для меня очень большая поддержка, потому в современных условиях лечение и восстановление требует не только времени на восстановление организма но и финансовых затрат. Благодарю ещё раз коллектив за оперативность, так как помощь оказана своевременно, безбумажный документооборот сэкономил мне кучу времени и нервов, впереди восстановление и большая благодарность команде профессионалов из Сбербанк Страхование. Полис 0***4. Будьте здоровы, и пусть страховки вам будут нужны только для подстраховки!
Отзыв на проверке
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• СберСтрахование
    04.07.2025 16:02
    Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова благодарности! Я рада, что в непростой момент мы оказались рядом и поддержали вас. Желаю вам скорейшего выздоровления! С уважением, Мария Александрова Сбер
    07.07.2025 12:27
    Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником Сбербанка?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру