Т-Страхование
Страховой случай
Сергей, Москва (Москва и область)
4 июля, 21:25

Задержке выдачи багажа при страховке путешественника

Здравствуйте! Шикарный сервис от Т-Страхование в рамках полиса путешественника! Данный полис 3707128999 подключён в рамках премиального пакета premium в Т-Банке, полис распространяется на всех членов семьи и покрывает риски: медицина, багаж и ответственность перед третьими лицами при аренде авто. Действует полис по всему миру. 29 июля возвращались с супругой из аэропорта Анталия, Turkish Airlines вовремя не доставила наш багаж во Внуково. Он прилетел только спустя 20 часов. При получении багажа - составили акт о задержке получения багажа, направили документы в чат банка. На следующий день с нами связался менеджер страховой компании и уже через два дня мы получили выплату в размере 150 долларов за каждый чемодан. Очень доволен оперативностью и легкостью решения нашего вопроса!
Отзыв на проверке

• Т-Страхование
    05.07.2025 08:29
    Здравствуйте. Довольный клиент — главная награда для нас. Стремимся, чтобы сотрудничество приносило только положительные эмоции. Спасибо, что поделились опытом. Мы рассказали подробнее о полисе с сервисом Premium на нашем сайте: tbank.ru/bank/help/debit-cards/tinkoff-black-premium/privileges/travel-insurance/
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру