Ренессанс
Никита, Андреевка (Москва и область)
6 июля, 11:30

Реклама по телефону

Я не являюсь клиентом этой страховой компании. Отзыв пишу, потому что они меня разбудили своим звонком. Это произошло в субботу в 05.07.2025. Понятия не имею, что они хотели предложить, но есть предположение, что ОСАГО. Я терпеть не могу, когда меня будят в мой выходной, тем более без веского повода. Теперь принципиально ничего не буду у них покупать.
Отзыв на проверке
Что не нравится
  • Компетентность сотрудников

07.07.2025 09:25
    Здравствуйте, Никита. Мы не звоним не нашим клиентам. Вероятно, вас разбудил звонок либо какого-то агента/брокера, либо мошенников, которые часто представляются от имени крупных страховых компаний. Для того, чтобы мы могли это проверить, напишите номер телефона, с которого вам звонили. Все звонки нашего контакт-центра совершаются с номеров телефонов с префиксом 495 и 499.
    07.07.2025 10:02
    Звонили с номера +7 (909) 293-01-67. Там был робот. Представился как Ренессанс страхование. Очень похоже на горячий обзвон, т.к. у меня через месяц заканчивается ОСАГО. В прошлом году тоже много звонков было, но в более приемлемое время. Вы, конечно, можете утверждать, что это мошенники, но я очень в этом сомневаюсь. Какой им смысл звонить роботом и представляться вами? Если бы меня это заинтересовало, я бы все равно пошел на ваш сайт, и они бы с этого ничего не поимели. Это была именно реклама. И в ней были заинтересованы именно вы. Так что не надо врать, что не звоните.
    07.07.2025 12:22
    Никита, указанный вами номер не принадлежит нашей компании. Проверили также по вашему номеру телефона, указанному при написании отзыва - звонков от нас на этот номер не было.
    07.07.2025 14:54
    Ну, естественно вы так будете говорить. Но факт в том, что этот звонок был выгоден вам и только вам. Никаким мошенникам/брокерам звонок робота не выгоден.
    07.07.2025 14:54
    07.07.2025 15:14
    Я только что перезвонил по этому номеру телефона, там ответил уже не робот. Там был живой человек, и он подтвердил, что представляет ваши интересы и говорит от вашего имени. Так что, повторюсь, прекратите врать, наконец.
    07.07.2025 17:08
    Никита, мы уже ответили вам выше, что данный номер не принадлежит нашей компании. Прокомментировать слова вашего собеседника не можем.
    07.07.2025 17:21
    В таком случае, могу только посоветовать остальным пользователям этого сайта не связываться с вами. Если вы в таких мелочах людей обманываете, то страшно представить, что вы творите с выплатами по страховкам.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру