КАПИТАЛ LIFE
Страхование жизни и здоровья
Страховой случай
Вера, Краснодар (Краснодарский край)
7 июля, 12:28

Стоп.Клещ

обратились со страховым случаем Стоп.Клещ. По телефону заявку оператор приняла, назначила время и адрес клиники для оказания услуг. По приезду оказалось, что гарантийное письмо страховая не направила. Более того, по телефону оператор страховой не предупредила, что остаток клеща нужно было самостоятельно удалять в травматологии
Отзыв на проверке
Что не нравится
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников

07.07.2025 13:55
    Здравствуйте! Ваш отзыв в работе, мы предоставим Вам ответ после проверки.
    10.07.2025 10:34
    Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай?
    11.07.2025 14:54
    Добрый день. В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что порядок предоставления услуг страхования прописан в Полисе, Памятке и в Программе страхования (приложения к договору), а также в Правилах страхования (ознакомиться с Правилами Вы можете по ссылке https://kaplife.ru/upload/iblock/e4f/Pravila_DMS_9_v_red_05_02_2020.pdf). Своевременной оплатой договора, Вы подтвердили согласие с условиями предоставления услуг страхования по договору. Согласно условиям договора, медицинская помощь оказывается в медицинских учреждениях – партнерах по направлению страховщика или сервисной компании страховщика. Любые медицинские услуги оказываются строго по согласованию со страховщиком. По запросу клиента либо представителя лечебного учреждения высылается гарантийное письмо на необходимые услуги в рамках страхового случая.
    11.07.2025 14:55
    Что касается услуг, которые были запрошены в соответствии с условиями договора добровольного медицинского страхования, поясняем, что по обращению 05.07.2025 застрахованного лица необходимый объем медицинской помощи был нами согласован. С нашей стороны было подготовлено гарантийное письмо от 05.07.2025 на сдачу крови и направлено в клинику г. Москвы, при этом выбор клиники и ее местонахождение осуществлялся непосредственно застрахованным лицом, который на момент обращения находился в Воронежской области. Мы также прослушали разговор застрахованного лица с нашим сотрудником медицинского контакт-центра. Нарушений сотрудником рабочих процедур не выявлено. Сотрудник, действительно, не проинформировал застрахованное лицо о том, что остаток клеща необходимо удалять в травмпункте. Данная ситуацию сложилась в связи с тем, что при телефонном разговоре застрахованное лицо не поставило в известность сотрудника о том, что в теле осталась часть клеща, а подтвердило его полное отсутствие.
    11.07.2025 14:55
    07.07.2025 в наш медицинский контакт-центр поступил звонок с информацией, что застрахованное лицо обратилось на прием к врачу и гарантийное письмо от нашей компании отсутствует. Для решения возникшей ситуации сотрудник задал уточняющие вопросы о местонахождении застрахованного лица и наименовании клиники. На данные вопросы заявитель не смог предоставить нам пояснения, поэтому мы сообщили о необходимости перезвонить в компанию непосредственно застрахованному лицу для предоставления нам данных. Однако, звонок в компанию от застрахованного лица так и не поступил. С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру