Добрый день
страховое событие AUT-25-337962, столкнулся с обманом от страхового менеджера, до последнего думал , что просто выплаты поделили в других пропорциях.
01.05.2025 у меня произошло ДТП , страховой случай по каско , мне 3 раза меняли менеджеров и последним был Василии который в итоге вел дело и обманул меня.
После всех расчетов и полученных страховых документов , менеджер позвонил мне 27.05.2025 в 19:41 ,что все данные для выплат есть и что провел расчет и будет 2 выплаты первая ≈1.160.000и вторая 721.000(рубли и копейки не помню) , и то что они вычтут 15.000 за царапину на диске и бампере , страховая сумма была 1.900.000 ,
он сказал ,что выплата будет 1.885.000. То что сумма согласованна и то что он уже передал эти данные в бухгалтерию и стоит только ждать деньги.
На просьбы написать текстом ,просто перезвонивал и проговаривал суммы.Но первая выплата пришла на 80.000 меньше , мои вопросы почему так произошло не отвечал, потом просто скинул расчет в котором сумма выплаты уже 1799500 и дата документа 27.05.2025,в расчетах у меня списали стоимость руля 93.000 ,
это я узнал только когда суммы выплат не сошлись с названными менеджером , вопросы как так получилось, почему списали полную стоимость руля остались проигнорированы и что там такого с рулем на 93.000 (даже если докопаться ,что кожа на руле поцарапана вычли стоимость в сборе с подушкой) тоже так и не ответил
может это какая то ошибка (что 2 менеджер что 3 говорили только про царапину на бампере). Мое согласия по этому доп списанию никто не спрашивал , я надеялся что все перерасчитают в следующих выплатах ,но нет.
В итоге я страховал на 1.900.000 , мне сказали что солгласовано 1.885.000 и я согласился , а выплата пришла 1.799.526 (в сумме). Как так получилось что была ,согласована и оправлена в бухгалтерию одна сумма , а пришла на 85.000 рублей меньше, то что там что то решили поменять никто не уведомил и почему весь руль вычли из расчета.
Поддержка в мп т-банка отправляет к оператору т-страхования, оператор отправляет к страховщику который меня обманул и эти вопросы игнорировал.
Я был обманут на деньги, это серьезная вещь, как теперь можно доверять страховой ,если по телефону называют не предварительную сумму , а «согласованную и уже отправленную» и потом без уведомления ее меняют.
И когда при обращение для решения вопроса в поддержку никто ничего не может сделать и все отправляют к этому страховому агенту. Так что даже если вам уже «все рассчитали и отправили в бухгалтерию» еще ничего не значит , в любой момент могут еще ,что то списать ,что бы у меньшить выплату.