Я — клиент Т-банка с подпиской «Про». Недавно столкнулся с необходимостью оформить ОСАГО, но с одной важной особенностью: мне нужно указать цель использования автомобиля не как «личная», а как «такси». Однако, к моему удивлению, ни в мобильном приложении банка, ни на официальном сайте, ни в процессе заполнения заявки — нигде не оказалось опции для смены цели эксплуатации транспортного средства.
Обратился в поддержку — меня направили на почту help@tinkoffinsurance. Сотрудники, по всей видимости, не заинтересованы в решении проблемы. Ответы приходят с задержкой не менее двух дней, и, что особенно раздражает, — они сводятся к типовым формулировкам и отпискам.
Первый ответ — запрос контактных данных. Второй, через два дня — сообщение, что "оформить полис можно на сайте компании". Я напомнил, что нужного поля я не нашёл, и получил ответ, что нужно отправить скриншоты формы. Получается, что клиент должен сам доказывать, что функционал отсутствует?
Впечатление такое, что банк не стремится помочь своим клиентам, а скорее пытается вытолкнуть их в сторонние страховые компании. Это не только неудобно, но и несправедливо. Клиенты платят за подписку, рассчитывают на поддержку и сервис — но получают лишь формальности и бездействие.