Номер полиса 5871788226.
Страховое событие TRV-25-576167.
Находясь в Стамбуле простудилась. Была боль в горле, насморк, температура. В Т-страховании оформлен медицинский полис для путешествий с годовым обслуживанием. Решила воспользоваться, так как становилось хуже. Обратилась в приложении Т-банка в поддержку по страховым случаям. В течении 10 минут со мной связался персональный менеджер. Я описала симптомы и буквально за полчаса мне нашли клинику в Стамбуле, где меня приняли. К моменту моего приезда, меня уже ожидала девушка переводчик, которая помогла мне в беседе с доктором. Девушка оператор колл-центра Т-страхования вела меня всю дорогу до прибытия в клинику и во время нахождения там. Все вопросы решались максимально оперативно. Человек был максимально включен в решение моей проблемы как можно быстрее. После приема доктора учтиво спросила нужна ли мне будет медпомощь по этому случаю дополнительно. После покупки лекарств по рецепту клиники, через неделю со мной связалась Екатерина, которая помогла мне оформить возврат за оплаченные лекарства. Спасибо Т-страхованию, не пожалела что обратилась.