Ренессанс
2 услуги
, Мытищи (Москва и область)
9 июля, 00:13

Добавили страховку в кредит без согласия и осведомления

Я оформила кредит на обучение, спустя 3 оплат, после того, как сумма кредита не менялась я стала выяснять куда списываются деньги и почему сумму долга больше. выяснилось, что у меня есть страхование … о котором менеджер не удосужился осведомить. После звонка с выяснением, мне прислали на почту полис . Спустя 3 месяца .. не могу понять, как можно оформить страхование без согласия заявителя. Почему меня не осведомили и не отправили документы, менеджер сказала «возможно коллега забыла и не прислала полис с договором» . Забыла или умышленно не отправила? Объясните пожалуйста, как можно заключить договор о страховании без договора и подтверждающих документов ? Почему менеджеры не отправляют документы, в «забывают» .
Отзыв на проверке
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Ренессанс
    09.07.2025 09:03
    Здравствуйте. Ваш отзыв следует адресовать вашему банку, в котором вы оформляли кредит и страховку. К сожалению, мы не можем ответить на все эти вопросы, т.к. полис оформлялся не в нашем офисе и не нашими специалистами. Кроме этого, вы не указали номер полиса, мы не можем проверить, наш ли это полис. Если у вас есть какой-либо вопрос, касающийся обслуживания по договору страхования, а не по кредиту, к которому мы не имеем отношения, напишите ваш вопрос и укажите номер полиса.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру