Были семьей в Турции, ребенок долго упрашивал покататься как и он на водных горках. Прокатилась, а сзади в меня влетел откормленный турецкий малыш. Как так сильно, и в голову, что слух пропал и зуб зашатался. Пришлось опробовать страховку. Муж оформил на нас всех в Т-страхование, так как являемся клиентами и банка и страхуем машину по каско. Написал в чате банка, с ним сразу связался куратор в ворс ап, после чего там же с нами связался медагент и подобрал несколько стоматологических клиник в Сиде. Выбирала по отзывам. Клиника не большая, буквально 3-4 кабинета , рентген только всех Зубов. Но что сломан зуб - показал. Назначили удаление, было конечно страшно. Но перспектива зубной боли и воспаления, победила страх удаления. Заполнила справку о аллергии и болезнях. Врач, кстати, говорил на русском неплохо. И ознакомился с моими жалобами. Опшикал заморозкой, и сделал после укол. Удалил зуб, довольно долго, и я даже стала переживать. По итогу : было не больно, заморозка отходила долго (4-5 часов), но ничего не болело и не ныло. Не выпила ни одной таблетки обезбола! Антибиотик не назначали.
Спасибо за сервис от Т страхования, поддержку в нашем путешествии и оказанную помощь. Там ничего не платила, долго не ждала согласования действий. И даже стоимость дороги возместили. В клинику поехали на такси - взяла чек, а обратно подошел городской автобус, который шел прямо до отеля. Это кстати намного удобнее такси.