На протяжении двух дней пытаюсь оформить полис страхования квартиры.
История начинает засасывать так, что даже любопытно, чем закончится.
1. Сотрудники считают, как захочется. Вилка по одному и тому же критерию - в 3000 рублей.
2. В результате оформляю договор по самой меньшей из предложенных цен.
Договор получает номер - MK463076212
3. Данный договор составляется по аналогии с оканчивающим свое действие аналогичного по сути договора конкурента.
4. Оказывается - у Ингосстраха уже есть мои персональные данные, согласие на обработку которых я не давал.
5. У Ингосстраха есть адрес регистрации дома, к которому я ни когда не имел ни какого отношения - 123290 г.Москва, ш.Шелепихинское, д.1.
6. Чат поддержка мне говорит, что этот адрес указан в договоре. Но - чат перегружен, и дождаться оператора - бессмысленная задача.
7. В чате, в конце концов, получаешь ответ:
"данный адрес указан в вашем личном кабинете. Данные изменяются только вами. Если вы делаете расчет полиса на стороннем сайте, сотрудничающие с нашей компанией, и указываете не актуальные данные они могут подтягиваться в карту клиента. Если они не актуальны, вы можете их изменить."
НО У МЕНЯ НЕТ НИ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА В ИНГОССТРАХЕ, НИ ДОГОВОРОВ.
8. Горячая линия говорит, что это Автомир дела запрос в 2024 году, предоставляя данные. Посему - они вот такие вот. Других нет.
РЕЗУЛЬТАТ: ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР И РАД БЫ, НО ДЕЛ ИМЕТЬ НЕ С КЕМ В ИНГОССТРАХЕ.
Я должен оплатить полис с неверными данными, изменить которые в ИНГОССТРАХЕ не кому.