Отпуск в Турции едва не обернулся катастрофой для нашей семьи. Сын, увлеченный плаванием, не заметил под водой камень и сильно ударился ногой. На второй день ,Больно было наступать на ногу.
К счастью, мы оформили страховку в Т-Банк перед поездкой. И, как оказалось, это было самым мудрым решением! Уже через несколько минут после того , как написала в страховую компанию, оператор приняла нашу заявку и заверила, что нам окажут всю необходимую помощь.
Т-Банк сработал молниеносно. Нас оперативно направили в клинику, расположенную неподалеку от нашего отеля. Врачи быстро осмотрели сына, сделали рентген и поставили диагноз. Ему выписали необходимые лекарства и назначили лечение.
Особенно хочется отметить профессионализм и отзывчивость менеджера Егора, которого нам назначили для ведения нашего страхового случая. Он оперативно связался с нами, подробно объяснил все этапы оформления документов, ответил на все наши вопросы и помог решить возникшие проблемы. Его поддержка была неоценимой!
Страховая компания Т-Банк не только оплатила все расходы на лечение, но и возместила стоимость лекарств. Мы получили деньги на карту в течение нескольких дней после подачи заявления.
Мы выражаем огромную благодарность страховой компании Т-Банк за оперативность, профессионализм и человеческое отношение! Благодаря вам, неприятный инцидент не омрачил наш отпуск, и сын быстро пошел на поправку. Рекомендуем всем Т-Банк как надежного и ответственного партнера!