Наша семья отправилась в отпуск в Таиланд, и, к сожалению, сыну потребовалась срочная медицинская помощь. У него началось сильное отравление: вечером появилась тошнота, а ночью открылись рвота, диарея и поднялась высокая температура. К 3 часам ночи он был уже полностью измучен. Ситуация осложнялась тем, что в отеле не было врача, а вызывать местную скорую было страшно — языковой барьер и риск оказаться в городской больнице далеко от отеля. Мы обратились в Т-Страхование по полису. Связь была налажена моментально! Оператор предложила на выбор телемедицину или вызов врача. Мы решили начать с телемедицины, так как это самый быстрый вариант. Уже через 15 минут с нами связался врач, подробно расспросил о симптомах, уточнил развитие болезни и тут же назначил лечение — тайские лекарства, которые можно было купить в ближайшей аптеке. Более того, врач выслал рецепт, что значительно упростило покупку препаратов. Утром мы купили все назначенные лекарства, и они действительно помогли! Состояние сына быстро улучшилось, и дополнительная помощь уже не понадобилась, хотя возможность повторной консультации оставалась.
По возвращении домой мы подали чеки на возмещение расходов. Оператор подготовила все документы быстро и без лишних вопросов, деньги вернули в короткие сроки.
Т-Страхование — это оперативность, профессионализм и реальная помощь в критической ситуации. Отдельное спасибо за внимательное отношение и четкую организацию процесса. Теперь только с ними и никуда больше! Очень рекомендую всем, кто ценит надежность и скорость реагирования в путешествиях