Был совершен авиаперелет Архангельск-Москва, вследствие которого произошла потеря багажа (потеряли коляску при погрузке на воздушное судно). Как это можно было сделать не совсем понятно, ведь ее отдали представителю аэропорта уже в рукаве. Но, к сожалению, это произошло и нам с супругой и полугодовалым ребенком пришлось ждать сначала у ленты, потом обращаться в "розыск багажа" и все это в полночь, а потом еще и ехать без коляски до дома. На следующий день, зная, что у меня есть полис от Т-Страхования (страхование потери багажа, а также от задержки рейсов, статус Premium), обратился в приложении Т-банка к сотрудникам, которые объяснили, что случай страховой и через два рабочих дня со мной свяжется представитель Т-страхования. В итоге представитель вышел на связь на третий день (ожидание затянулось, но результат оправдал ожидания). В итоге все документы были скинуты представителю (совет всем - никогда не выкидывайте посадочные талоны и тем более багажные бирки раньше времени) и компенсация в размере 150 долларов была перечислены на мой счет в тот же день. Благодарю представителей компании за оперативное решение вопроса.
PS К сожалению, рейс задержали на 3 часа 46 минут, так бы можно было бы воспользоваться также страховкой от задержки рейса (более 4 часов).