Добрый день. Начну с того что являюсь клиентом Сбербанка уже больше 20-ти лет и не мог предположить что со мной произойдёт такое: 30.08.2025г я пришёл к менеджеру СберПремьер чтобы переоформить дебетовую карту. Дальше произошло то что я не смогу конечно доказать так как не записывал наш разговор с менеджером(что всем советую делать).Менеджер СберПремьер не перенаправил меня в СК "Сбербанк страхования жизни" а сам по личной инициативе(получает проценты по совершению сделки как я выяснил позже)предложил мне новый продукт от СК под названием "Семейный актив". На словах пообещав что я в любой для себя момент могу вернуть свои внесённые денежные средства (имея на тот момент доверительное отношение к Сбербанку) я не ознакомившись в полном объеме с условиями подписал договор страхования "Семейный актив" ВМВР3А №0000471401 с ООО СК "Сбербанк страхование жизни" Мне бы на тот момент надо было ознакомится с условиями договора-но я этого не сделал и на протяжении трёх лет исправно платил взносы.И наверно так и платил бы их дальше, но произошло то что может произойти в любой российской семье : смена места жительства, потеря высокооплачиваемой работы, ипотека, кредиты и тд. И вот 13.02.2025г через персонального менеджера СберПремьер я обращаюсь с заявлением в СК с просьбой расторгнуть страховой договор на индивидуальных условиях с возвратом суммы уплаченных мной вэносов, в связи с невозможностью погашения страховых взносов из-за ухудшения финансовой ситуации в моей семье. Начинаю изучать договор стахования и о ужас он на двадцать лет, свои денежные средства в полном объёме мне не вернут, только выкупную сумму. Узнаю про выкупную сумму- минус 130000р, это ГРАБЁЖ по другому не назовёшь. Хочется выйти на улицу и кричать Сбербанк-Греф что Вы творите!!!! Продолжаю-- ещё одно заявление в СК с приложением документальных аргументов нашего трудного финансового положения в семье, жду ответа почти месяц просят прислать дополнительно документы-высылаю, опять жду месяц (сейчас уже всё фиксирую делаю записи понимаю что предстоит дальше пройти чтобы вернуть свои деньги) получаю отказ очередной раз.Десятки звонков в СК с просьбой прислать официальный ответ СК на почту, получаю его только 19.06.2025г №07-26/10850 Не соблюдение всех сроков говорят за себя-фиксирую. Параллельно обращаюсь в службу омбудсменов сбербанка(говорят они помогают в трудных ситуациях) опять звонки и доп.документы, появляется надежда, но нет я ошибался, пришёл отказ на моё обращение к омбудсменам от 27.06.2025г №2505197000779096 Хочется обратится к руководству ООО СК "Сбербанк страхование жизни" я от Вас получаю отказы " нет основания для расторжения договора" а какие Вам нужны основания, это же ваш сотрудник не в полном объёме донёс до меня условия договора, которые даже вы посчитали обременительными и не соответствующим интересам клиента, прекратив оформление страховых договоров по этой программе ещё с 11.12.2022г. У нас трое детей и куча финансовых проблем которые мы пытаемся решить и если вы не видите оснований для возврата наших дненежных средств надеемся что их увидит Полномоный представитель призидента РФ или Следственный комитет, готовим досудебное обращение если и они не помогут. Боремся дальше