Т-Страхование
ОСАГО
Страховой случай
Екатерина, Ростов-на-Дону (Ростовская область)
14 июля, 20:54

Легко, быстро и качественно. Ребята делают свою работу

Первый опыт дтп был в другой страховой компании, а именно р****. Виновник дтп была не я. Очень много было мороки. Начиная с записи к специалистам на осмотр авто. И тем более возмещения убытков, от суммы денежной я отказалась, она была намного меньше , чем было повреждений на авто. И мне назначили ремонт, который был больше месяца, и по факту машину до первоначального состояния не довели. В Т страхование же все очень быстро. Мой полис ХХХ 043*****58 Страховое событие OSG-25-606059. Подала заявку через приложение в телефоне. Оправила фото повреждений и фото евро протокола. На следующий день подсчитали стоимость ущерба. Она меня устроила. Договорились с курьером на удобный день, приехал забрал европротокол, и вуаля на следующий день менеджер который вел мое дело Галина Р. связалась со мной для уточнения мелких деталей, и спустя 15мин , деньги пришли на мой счет. На все про всё ушло несколько дней. И дтп было 10.07.25 , а деньги за ущерб я получила 14.07.25. Вычтим субботу и воскресенье. И в этоге минимум нервов и движений. В общем это лучшее страхование для меня на моем опыте. Я осталась довольна.
Что нравится
  • Удобное приложение

• Екатерина
    Автор отзыва
    14.07.2025 20:58
    Спасибо ребятам компании, вы все молодцы!
  • Т-Страхование
    15.07.2025 09:06
    Приветствуем. Невероятно приятно, что выбрали нас и остались довольны сервисом. Стремимся быстро реагировать на обращения и обеспечивать максимальный комфорт. Здорово, что подход и поддержка сделали процесс таким удобным. Галина — профессионал своего дела! Спасибо, что отметили ее работу.
    16.07.2025 15:58
    Отзыв проверен.