Газпром Страхование
, Озерск
8 сентября, 15:26

Не оказали помощь

Приобрёл страховку от клещевого энцефалита. 8 сентября у меня наступил страховой случай, позвонил в страховую, мне пообещали  организовать медицинскую помощь. Полис приобретал в Московской области, заявлено было, что полис действует по всей территории России, но при переезде в Калининград наступил страховой случай. Мне перезвонил оператор и заявил, что они мне не могут не чем помочь, так как в Калининградской области они не скем не сотрудничают. Посоветовали обратится в травмпункт и оплатить самостоятельно за свой счёт анализ клеща. Зачем мне нужна такая страховка?   Кто вернёт мне деньги за полис?
Отзыв на проверке

• Автор отзыва
    10.09.2018 23:11
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:Добрый день!  Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации просим уточнить полные ФИО страхователя и номер полиса.  С уважением,  ООО СК «ВТБ Страхование»[/quote] Ж-в И. В. А42477-0006671.
  • Газпром Страхование
    17.09.2018 16:44
    Уважаемый клиент! ВТБ Страхование уделяет особое внимание качеству клиентского обслуживания. На основании предоставленной Вами информации была запрошена информация у партнера по качеству предоставления услуг. По уточненной информации сообщаем, что при наступлении страхового случая 08.09.2018 г.- укус клеща (в теле), Вы обратились на медицинский пульт ООО «НАЦИОНАЛЬНАЯ МЕДСЛУЖБА». Местонахождение: г.Озерск, Калининградская область. В клинике «Хеликс» г. Калининграда принимают только удаленного клеща на исследование в субботу на ул. Бассейновая до 15-00. В связи с тем, что до установленного время Вы не успели обратиться , Вас маршрутизировали в травмпункт по месту жительства для удаления клеща. С 10.09.2018 г. сотрудники медицинского пульта неоднократно пытались связаться с Вами для уточнения состояния самочувствия, и какие услуги были получены в травмпункте, и требуется ли организация сдачи клеща на исследование. Но телефон был заблокирован, других видов связи не было. В настоящий момент сеть лечебно-профилактических учреждений, оказывающих услуги по программе «Клещевой энцефалит 424», расширена. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, ООО СК «ВТБ Страхование»
    10.10.2018 20:48
    Принимаем отзыв без оценки.
  • Автор отзыва
    13.10.2018 18:58
    Уважаемая страховая компания! До города Калининграда ехать от Озёрска около 3 часов. Я бы не поехал в Калининград, это очень долеко. Плохо что ваш полис не принимают в гос. клиниках., а на дорогу до Калиринграда денег больше потратишь, чем сдать клеща на анализ за свой счёт.  Советую Всем прежде чем преобритать данную страховку, уточнить примут ли Вас, в вашем городе, а то может оказаться, что ближайшая клиника за 500 км.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру