Хочу выразить благодарность страховой компании СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ за оперативное и профессиональное решение моего страхового случая.
Несколько лет назад я оформила для своей дочери страховую программу, включив в нее дополнительную опцию: «Диагностирование или наступление критических заболеваний или состояний». Полис был рассчитан до 65 лет, а страховой взнос оказался незначительным, поэтому я решила подключить эту защиту.
К сожалению, в этом году (дочери всего 25 лет) у нее диагностировали заболевание, входящее в перечень критических. Это стало неожиданностью и серьезно повлияло на ее планы.
После наступления страхового случая я обратилась в компанию с заявлением о выплате. Мне оперативно предоставили четкий перечень документов и подробно проконсультировали на каждом этапе. Выплату произвели в полном объеме и точно в срок, что помогло организовать своевременное лечение.
Отдельная благодарность – страховому агенту Ирине Хилажевой (г. Санкт-Петербург) за высокий профессионализм на всех этапах: от оформления полиса до урегулирования страхового случая. Именно Ирина при презентации продуктов компании объяснила важность дополнительной защиты, и теперь я особенно ценю этот совет.
Страхование здоровья – это не просто формальность, а реальная поддержка в сложной ситуации. Рекомендую «СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ» как надежного партнера, который исполняет обязательства перед клиентами. Планирую продолжать сотрудничество.
Мария 19.07.2025