ВСК
Каско
Страховой случай
Белоусов, Прокопьевск (Кемеровская область)
21 июля, 17:32

Врут и не краснеют

Преобрёл новый автомобиль чери тигго 7 про макс 2024 года у ОД в г Новокузнецке 13.02.25г,там же был составлен договор полиса каско. N - 2***9. 9.07.25г по трассе в лобовое стекло прилетели камни, стекло повреждено. 14.07.25г позвонил на горячую линию ВСК, зарегистрировали заявление. 15.07.25г в филиале САО ВСК в г Новокузнецке, ул Ермакова 9а подал заявление со всеми требующими документами. Номер заявления - 10854556, где указаны два телефона для связи. 19.07.25г звоню на горячую линию, где мне говорят, что случай признан страховым и что мне выдали направление на СТОА ООО Э-Г, в г Новокузнецк. Чего не происходило, и меня об этом не уведомляли. В понедельник 21.07.25г я приехал в офис ВСК, где мне выдали данное направление. На вопрос почему направление не к дилеру, ответа не получил. В правилах договора страхования N-171.6 и в пункте 9.2.1.1. сказанно, если автомобиль находиться на гарантии завода производителя, то направление на ремонт выдаётся к дилеру в течении 15 дней со дня подачи заявления в СК. И ремонт производится до 60 дней. На моём автомобиле пробег сейчас 6500км и он на гарантии. Я не собираюсь менять лобовое стекло на сторонних СТО, только у ОД, так как буду на гарантии. Например поставив стекло на стороней СТО, завтра, через месяц, через год, или два оно перестанет работать, либо произойдёт, что то с электрикой, куда я поеду? ОД мне скажет Вася езжай где ставил, да и электрика слетит с гарантии. Это я так просто написал, знайте это даже не обсуждается. Замена только у ОД. Я вам скажу на 100%, что я буду менять стекло у ОД. Вы вы дадите новое направление к ОД или я получу эти деньги через суд со всеми возможными исками. И советую вам не затягивать со сроками, я то поезжу так, но ни страховать ни продлевать каско у вас не буду. Время идёт не в вашу пользу. Я не знаю ваше руководство или ваш филиал дал мне это направление, кто виновен в этом, мне без разницы. Ваш филиал - значит ваше лицо всей компании. Написал претензию сегодня, оригиналы у меня с номером и датой принятия. 457048. Дальше вы знаете куда пойдут жалобы и потом иски. Так что думайте, решайте.

21.07.2025 17:40
    Автор прикрепил подтверждающие документы
  • ВСК
    21.07.2025 18:19
    Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    22.07.2025 10:16
    Скажите пожалуйста банки ру, почему нет моего отзыва для общего обозрения?
    22.07.2025 13:38
    Спасибо за отзыв. Давайте дождемся ответа Представителя страховой компании по данной ситуации. Отзыв доступен для просмотра всеми пользователями. Комментарии под отзывом может оставлять только Автор, Администратор и Представитель страховой компании.
    22.07.2025 17:30
    Можете не отвечать здесь, банки ру не публикует отзыв для других пользователей, я удалюсь, оценку оставляю прежней, в претензии есть Эл почта моя, туда и отправите ответ, а там напишу в до судебную инстанцию, а далее в суд с хорошим иском
  • ВСК
    23.07.2025 12:31
    Добрый день! Проверили информацию по вашему отзыву. САО «ВСК» было организована перевыдача направления на СТОА ООО "К-о". Документ будет направлен вам сегодня, пожалуйста, ожидайте. Будем признательны, если вы измените статус вашего отзыва на «Проблема решена». С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    23.07.2025 15:14
    Отзыв проверен. Автор, повторно сообщаем, что отзыв доступен для просмотра всеми пользователями сайта.
    23.07.2025 17:59
    Здравствуйте. Да пришло смс уведомление от вас, на замену стекла к ОД. Вот скажите мне, стоило это все затевать? Вы этим самым теряете клиентов. В договоре же все указано и в правилах к нему. Есть предположение, что офис вск в новокузнецке сам направил меня к не официалам. Тем самым экономия выплаты и больше премия работникам, либо эта дама из своих корыстных целей дала направление туда, остаётся загадкой. Да я нажму, что проблема решена, вы отреагировали быстро. Спасибо. Был случай с СК тоже по каско, машина не на мне была, протянули пол года, да это у них в договоре были сроки, но больше в их сторону не смотрим. У вас 60 дней на ремонт, сегодня узнал у ОД, завтра заеду к ним ещё, надо согласование с вами, потом только закажут стекло, оно придёт максимум 2 недели, а то и раньше. Тоесть зависит все равно все от вас, будем мы ждать 60 дней, либо раз все в порядке, сразу согласуем и закажем стекло. Я это к тому, что в дальнейшем будем или нет вместе сотрудничать.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту