Организация состоящая из дочерних компаний альфа- банка провернула со мной следующую приколюху. в 2024 году при оформлении кредита в альфа банке я оплатила услугу "выгодная ставка" и страховку по риску жизнь и инвалидность. в тот же визит сотрудник альфы дал мне табличку в которую цитата "напишите какие то фио из головы"- типа контактных- лиц
в 2025 году эта история бабахнула. 20 числа мне приходят пять уведомлений о том что до 20 августа мне нужно оплатить какие то страховки, хотя с сотрудником мы обговорили что все УЖЕ УПЛОЧЕНО. с горем пополам с некомпетентным (путаться в показаниях это вообще главная болезнь сотрудников конторок альфа*) выяснили что это какие то страховки "будь здоров" и судя по количеству полисов- это тот сотрудник в 2024 году их нагенерировал мне. ОКЕЙ
находясь в 2025 году когда есть такая штука как ЭДО они вынуждают пробираться через их робота и слушать ссылку (я умираю с этого)
в 2025 году я вынуждена что то печатать, подписывать рукой, потом сканировать написанное либо относить в почту России для отправки.
вы уже видели упоминание 20 августа в моей истории? 21 июля(!) без объявлений войны они снимают с карты 15к за часть этих полисов. сотрудники КЦ банка и страхования кивают друг на друга и никто не может разобраться как происходит списание.
оставили меня без средств к существованию на определенный срок.
также сотрудники КЦ не в состоянии определиться, какой именно день считается датой заключения договора (прикиньте) чтобы посчитать когдааа же у меня там стартует период охлаждения в который можно отменить эту страховку. то ли 6 августа 24, то ли 20 июля 25, то ли 20 августа 25. хамят, кидают трубки хотя именно своей некомпететностью доводят меня до повышенного тона.
чтож, письма отправлены бумажные и электронные. ждем раздупления