Очень плохая страховая компания!
Вы трубки не берете по 20-30 минут, а нам приходится это слушать. «Время ожидания 2 минуты», а потом в моменте уже 6, а потом вообще 7. А в итоге все полчаса слушаешь и уже не выдерживаешь и сбрасываешь. На это и расчет, чтобы вам никто не звонил в итоге? Причем не зависимо от времени дня. Будь это 9 утра или 5 вечера. Но это меньшее из бед. Ваши консультанты по телефону информацию воспринимают только с 4 повторения. Впервые почувствовал себя попугаем. Обратной связи от вас не дождался уже три раза. Клиентам нужно звонить, чтобы даже сказать банальную фразу, что ваш вопрос в работе. Не мне вас учить тому, как работать с клиентами. Произошел страховой случай. Направили на осмотр. Но беда в том, что мне никто не позвонил! Пришлось ехать самому в место, где будет осмотр и записываться на осмотр лично самому. Требуется дополнительный осмотр для скрытых повреждений. Записывайтесь через страховую. Позвонил, попробовал записаться. По телефону опять звоню я сам, а мне говорят, что вас вообще-то уже записали. Опять никто не звонит и не говорит ничего. Поехал сам опять туда подписывать акт осмотра первого ну и заодно узнать, что с записью на дефектовку, действительно ли я записан в назначенный день? А мне говорят, что нет, вас в системе в записях на эту дату нет, по вам даже направления нет. Записывайтесь сейчас, платите 3000 руб за осмотр. Мол потом чеки предоставите в Югорию, а они вернут. Что-то мне кажется, что меня пошлют с таким отношениям к клиентам. Буду биться с вами дальше, я с вас просто так не слезу. И да, вы очень жадная страховая. Расчет по повреждениям — кот наплакал. Я с 16.07 Не могу записаться на дефектовку! Сегодня уже 24.07. Телефоны без ответа, обещают перезвонить не перезванивают, форма обратной связи на сайте — для галочки. В пятницу поеду к вам в офис, будем разбираться дальше уже в личном формате. Самое худшее, что могло со мной приключиться — попасть в список клиентов югории