Въехала в машину 7 апреля , нужно было заменить заднюю фару и бампер.
Быстро оформила страховой случай в приложении, выбрала автосервис без оценок. Со смой связались, сказали, что пригласят на осмотр, после чего закажут детали.
В общей сложности вопросов к сервису и страховщику нет, но ремонт мне сделали в июле))
Сервис, в который я обратилась, оказался очень хорошим, мне красили задний бампер, при чем красили дважды, потому что первый раз оттенок не подошел, предложили заказать уже за мой счет локеры и установить их. Единственное что у них нет человека на телефоне и дозвониться до них почти нереально, так и получилось, что после осмотра про меня забыли (сказали, что большая загруженность, но кто его знает), а дозвониться я до них не могла. Решала вопрос через ассистента из страховой компании: не то, чтобы он мигом решил мой вопрос, но через пару дней мне ответили, заказали детали и пригласили на ремонт.
4 из-за срока ремонта.
А в целом все легко оформляется через приложение, условия понятны, цена на страховку у меня вышла очень приятная (около 17т), с франшизой в 10т.
В сервисе даже удивились, что мою машину (2010г Шевроле авео) еще по каско оформляют