Страховой случай УУ-2042133.
Не рекомендую оформление полиса КАСКО в Ренессансе, если вы планируете ремонт у официального дилера.
Специально переплатил за возможность осуществлять ремонт у официального дилера.
Наступил страховой случай, в котором мне повредили фару (только фару). Направление прислали достаточно быстро, и даже к официальному дилеру, но с пометкой дилеру «исключить фару». Смешно, ремонт фары за исключением фары. А на ремонт фары отправили в другую организацию (не дилер).
Сначала около месяца шло моё общение в чате, в котором я пытался добиться направления к официальному дилеру, но операторы так и не могли понять, чего же я хочу и просили подождать ответа на моё обращение еще 2 дня.
В итоге через месяц получил ответ:
«Павел Владимирович, поступила информация по запрос, дилер отказался от ремонта фары.» 🤦🏻♂️
Естественно! Дилер не будет ремонтировать фару, а просто заменит. Но этого Ренессанс не хочет, поэтому продолжают делать вид, что не понимают меня.
Указываю им (опять же в чате с задержками в ответе 2-3 дня) на пункт в полисе о том, что ремонт у меня на станции официального дилера, без каких либо исключений. Начинается вторая волна ожидания ответа в течение еще месяца. Каждые два дня меня просят подождать еще 2 дня и обязательно (нет) мне пришлют ответ. И вот я дожидаюсь (спустя 2 месяца) долгожданный ответ в чате:
«Павел Владимирович, 22.07 было выдано направление на МЭЙДЖОРСЕРВИСМ» (дилер). Через 3 дня поступает звонок от дилера в котором мне опять говорят о странном направлении от страховой компании на ремонт фары с пометкой «исключить фару».
Directed by Robert B. Weide…