Сканируйте QR-код
Ингосстрах
Каско
Пролонгация полиса
Денис, Москва (Москва и область)
30 июля, 11:39

Стабильные условия по КАСКО

Три года подряд оформлял каско в одной и той же страховой - думал, лояльность работает в обе стороны. Но в последний год они неожиданно подняли тариф, причем прилично. Почему - не объяснили. Ни аварий, ни обращений у меня не было, вожу аккуратно. Почувствовал себя, мягко говоря, недооцененным. Перешел в Ингосстрах и не пожалел ни капли. Условия вменяемые, цена адекватная, все четко прописано. Сейчас уже второй год с ними, полис продлеваю онлайн - удобно и без сюрпризов. Пока все стабильно, а для меня это главный критерий.
Не влияет на рейтинг
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

04.08.2025 17:13
    К сожалению, ваш отзыв не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания. Отзыв не влияет на рейтинг. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь.
  • Ингосстрах
    20.08.2025 18:04
    Здравствуйте! Спасибо за пятёрку и приятный отзыв! Интересы клиентов находятся в центре внимания для нас, поэтому мы всегда стараемся предложить вам самые комфортные и гибкие условия страхования! Мы проделали значительную работу, чтобы создать удобный и интуитивно понятный интерфейс личного кабинета, который позволяет вам легко оформить или продлить полис всего за несколько кликов. Нам приятно, что вы это оценили! Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту