Находился на отдыхе в Тайланде (Пхукет). Возникли боли в паховой области (урология). Потерпел 3 дня, боли не прошли. Самостоятельно обратился в «Бангкок Госпиталь Пхукет» 30.07.2025г.
В Госпитале после осмотра направили на ультразвуковое исследование. Поняв, что сумма будет не шуточная (медсёстры показали предварительный счёт) - я решил посоветоваться с супругой может отложить исследование…
Но на счастье оказалось, что моя прекрасная супруга являясь клиентом Т-банка оформила полис перед поездкой просто написав в чат поддержки!!! И вписала и меня и ребёнка в полис!
Она отправила мне pdf файл со страховкой и ссылку в интернете. В pdf файле с телефона мне не удалось перейти по ссылкам поддержки (!), но открыв веб ссылку - я нажал ссылку и она переадресовала меня в чат поддержки Т-банка. Там менеджер Александр сказал мне что через мобильное приложение можно подать заявку на возмещение и дал ссылку. Я стал объяснять ему что я ещё ничего не оплатил и в клинике просят открыть страховой случай, чтобы можно было со страховой работать. Но Александр в чате Т-банка (к сожалению) уже отключился. Ладно, я решил попробовать заполнить форму, ссылку на которую мне дал Александр. После заполнения выскочила какая то ошибка (что вроде как не получилось). Ок. Я решил попробовать сконтактировать через мессенджер телеграмм с самой страховой компанией (в полисе указан номер для контакта). И о чудо! Мне ответили в Телеграмм. При этом параллельно со мной связались по моей заявке, которую я заполнял по ссылке - только уже в Whatsapp.
Объяснил, что нахожусь в госпитале, спросил есть ли возможность открыть страховой случай, чтобы госпиталь спокойно проводил мне все процедуры.
Очень оперативно (реально в режиме онлайн) оператор Best Service Assistance (так написано в Whatsapp) подтвердила, что госпиталь уже в курсе и страховой случай открыт!
Я спокойно получил необходимые исследования, Госпиталь предоставил все документы в страховую, там оперативно подтвердили и это действительно сохранило не только семейный бюджет, но возможно и будущее потомство…
Так же в больнице выдали необходимые антибиотики для лечения - тоже вошло в пакет страховой компании!
По итогу счёт который взяла на себя страховая составил больше 15 тысяч Тайских Бат! Очень благодарен за оперативную поддержку и решение вопросов онлайн!