Вчера 01.08.2025 г. обращался по страховому случаю в рамках полиса ОСАГО в г. Санкт-Петербург, ул. Чапаева, д.15. По итогу визита сложилось негативное отношение к страховой компании благодаря главному специалисту по урегулированию убытков Ж-ой Н. О. Она общалась в недоброжелательном формате, с её стороны отсутствовала эмпатия, лицо в стиле "poker face", а также запугала, что если я в заявлении на выбор автосервиса поставлю не согласие с установкой б/у запчастей при ремонте, то ни один сервис из списка не возьмётся за работу, мне поступит отказ и ВСК автоматически перечислит мне "смешные" 3 копейки, на которые я не смогу произвести ремонт. Я же хочу, чтобы ремонт был произведен в автосервисах от ВСК.
В итоге действия со стороны Ж-ой навели на мысли, что ВСК выгоднее отказать в ремонте и выплатить "копейшную" сумму. Вместо того, чтобы успокоить меня, что всё будет хорошо, она же, наоборот, заставила начать переживать!
Я считаю, что таким сотрудникам противопоказано работать с клиентам, а также дополнительно требуется развивать свой эмоциональный интеллект. Прошу провести работу с Ж-ой и взять на контроль моё страховое дело по событию от 28.07.2025, зарегистрированное под номером 10893223.