30.07.2025 поменял водительское удостоверение. При попытке внести изменения в полис ОСАГО потерпел фиаско. Сайт на разных браузерах ведёт себя одинаково - не даёт изменить номер водительского удостоверения. Кнопка "Изменить данные" позволяет изменить только данные о страхователем. Есть кнопка "Карандаш" на нескольких полях, в том числе, и поле "Водитель" . Но данная кнопка не функциональна. При нажатии ничего не происходит.
С помощью оператора оставил обращение по этому вопросу. Ответ поступил через 4 дня. В это период я попробовал изменить полис, начиная со страхователя. Получилось, но только страхователя, но не водителя! Ответ пришел по этому изменению - всё хорошо, вы всё изменили, полис на почте.
В чате оператор также не смог мне помочь. По итогу переписки с ним появилось новое обращение с тем же вопросом.
Что хочу сказать по итогу - кругом только все и говорят об IT, цифровизация, а тут пользователи не могут воспользоваться элементарной функцией. В полис каско т***** мне внесли за 10 минут онлайн.