ВСК
Страхование жизни и здоровья
, Москва
18 сентября, 14:32

Проблема получить чек об оплате полиса

Взял ипотеку в Сбербанке. Прошел год и нужно было продлить полис страхования жизни заёмщика. На сайте Дом-Клик от Сбербанка была возможность заключить договор только в ВСК. Заключил, оплатил, полис прислали на электронку. Чек не прислали. Вот тут и началась проблема. По ипотечному договору я должен предоставить в Сбербанк как полис, так и чек об оплате. ВСК чек не даёт и отсылает к Сбербанку на Дом-Клик. Сбербанк же просто поступает. Посылает за чеком в ВСК и начисляет неустойку. Компания ВСК! Дайте мне этот чек! Деньги вы же получили!
Не влияет на рейтинг

• ВСК
    18.09.2018 14:47
    Здравствуйте! Запросили у Вас дополнительные данные, необходимые для решения вопроса. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
  • Автор отзыва
    18.09.2018 15:00
    Данные скинул. Ваша служба поддержки клиентов ничем помочь не смогла. Записи телефонных звонков могу предоставить
  • ВСК
    19.09.2018 16:23
    Уважаемый Александр Владленович! По Вашему обращению проведена проверка, в рамках которой Сберабанк уточнил требования к Вам, а именно: по условиям кредитного договора предполагается продление двух видов страхования: страхование жизни и страхование залога. Осуществляя покупку на сайте, Вы приобрели только один полис - страхование жизни. Сбербанк принял к учету этот полис и без предоставления чека. Теперь Вам нужно приобрести полис страхования залога. Это можно осуществить либо на сайте ДомКлик, либо на нашем сайте shop.vsk.ru. С уважением, Служба Клиентского Сервиса "ВСК".
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру