Год назад плохой дяденька на корыте с прицепом на красном светофоре влетел во впереди стоящий автомобиль, попутно наподдав моей Тойоте прицепом.
Обратились в сберстрахование. Все удалось осуществить дистанционно. Я им фото, они мне расчет. Естественно стоимость возмещения ущерба занизили, независимая экспертиза насчитала больше, но все позиции подлежащие перечислили верно.
В общем все бы сложилось к обоюдному удовлетворению, если б виновник дтп не оказался мелким обманщиком и не оформил бы полис задним числом, пока мы дружно ждали ГИБДД, так и не дождались, кстати. Поехали гузом в центр помощи при дтп.
В общем вместо денег сберстрахование мне написали: сорян, осаго виновника недействительно, попробуйте стрясти деньги м него.
Короче, в целом мне понравилось взаимодействие со сберстрахованием. Они со своей стороны повели себя достойно и в рамках закона. У меня просто есть с чем сравнивать.
Продлила бы полис у них, если бы не тупость приложения в котором я искала искала, как это сделать, но так и не нашла. В итоге купила следующий полис тупо по цене, где дешевле.