Решила добавить в свой полис № НСЖ-ГЛОНЛ00-09076/25.... выгодоприобретателя 11 июля.
Оформила заявку через личный кабинет.
В почте пришёл ответ с номером обращения. Периодически спрашивала, что с моим заявлением. Замечу, ни меня информировали, а я это настоятельно спрашивала, что с моим заявлением.
Заявление должно рассматриваться 3 рабочих дня - так говорится в письме. В итоге через месяц соизволили ответить, что я должна прислать копии своего паспорта и выгодоприобретателя и Объяснить почему я решила так сделать. Затем все документы распечатать, расписаться и отправить им по почте и тогда они смогут внести изменения в заявления.
Почему об этом не говорится в ЛК, когда оформляется заявление - я не знаю.
По факту, внести изменения в полис почти невозможно. Если полис действует 3 месяца, то получается, что 1 месяц ждем ответа, затем так же месяц ждать, чтобы понять есть ли новые замечания, затем отправка и получение документов по почте. 3х месяцев на это не хватит. И то, что откуда-то появляются неожиданные требования, всё это говорит о том, что или конкретному специалисту лень этим заниматься или же это политика компании.
Лично мое мнение, специалист на моем заявление не знает или не хочет вносить изменения и поэтому придумает "официальные" способы этого не делать.
В любом случае, я больше не собираюсь иметь дела с данной организацией.