Сканируйте QR-код
Гелиос
ОСАГО
Страховой случай
Людмила, Краснодар (Краснодарский край)
13 августа, 15:23

Впечатления и пожелания

В конце июня, увы, попала в аварию. Сразу же связалась со страховой виновника, чтобы понимать, как действовать. Оператор Наталья проконсультировала, стало все ясно. На месте составили европротокол, что очень сэкономило время. Повреждения авто небольшие, но все равно неприятно. Переживала, что разбирательства и ожидание выплаты будет долгим. Но по факту, через пару недель деньги уже получила. Сумма, на мой взгляд, с натяжкой, но как я поняла, такая общая методика расчета. В любом случае, выплатили положенное по закону. Спасибо Максиму, который меня консультировал в офисе. Доброжелательно отвечал на вопросы, все объяснил, искренне хотел помочь. В общем, в плане сервиса тут 5 из 5
Не влияет на рейтинг

• Гелиос
    14.08.2025 09:48
    Добрый день! Благодарим Вас, что поделились опытом использования нашего страхового продукта и сервиса. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы прикладываем все силы для того, чтобы предоставлять высокий уровень поддержки нашим клиентам.
    18.08.2025 11:51
    Каждую ситуацию мы расцениваем с точки зрения личного опыта автора. Плагиат (https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/131260/) в отзывах не приветствуется, отзыв не влияет на рейтинг.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе