Добрый день. В очередной раз нужно было оформить страхование недвижимости по ипотеке и я оформила полис в сберстраховании. К слову, ипотека у меня в сбере, поэтому очень удобно оформлять страховые полисы прямо в приложении банка.
Я оформила страхование ипотеки 4.08.2025 01:50
Полис 011WS93****0853
Чуть позже, 7 августа я открыла полис и обнаружила, что в адресе допущена ошибка: у меня в адресе в документах «микрорайон», а в полисе «улица». Произошло это автоматически, я вводила вручную лишь название города, микрорайона, дом и квартиру. То есть в приложении Сбербанк по умолчанию стоит «улица».
Меня этот момент обеспокоил и я позвонила в службу поддержки по номеру 900. Мне рассказали, как нужно поступить в данной ситуации: скачать приложение, пройти авторизацию, найти там свой полис и создать заявку на изменение данных в полисе. Даже ссылку на приложение прислали, за что отдельное спасибо.
Я составила заявку в тот же день, 7.08.2025 и 13.08.2025 в 10:42 мне пришло смс, что заявка выполнена и данные изменены. На всякий случай зашла в приложение Сбер, открыла свой полис и убедилась. Действительно, теперь адрес указан верно.
Большое спасибо службе поддержки за понятные инструкции. И сберстрахованию за простое и быстрое решение проблемы.