Доброго дня!
Отзывы пишу крайне редко, но тут совсем наболело...
Имею опыт сотрудничества с различными страховыми (КАСКО, ОСАГО, жилье, здоровье), не без нюансов, но результат всегда положительный.
Сейчас же речь пойдет о ВСК страхование. Привела в эту компанию нас военная ипотека, страховали квартиру, в прошлом году, после окончания ремонта, решили застраховаться и от затопления. И вот, свершилось. Затопили соседи, когда мы отсутствовали, при этом страховая об инциденте была проинформирована в тот же день, получены инструкции.
27.06.2025 была составлена заявка 10824375, с приложенными документами, 04.07.2025 уже состоялся осмотр, на этом положительное закончилось.
На сегодняшний день никакого решения так и нет, все сроки вышли. Выяснила, что специалист передал документы только 18.07.25, в связи с чем через форму обратной связи был задан вопрос о причине такой задержки - ответа нет.
Естественно я постоянно спрашиваю, какие проблемы могли произойти, в ответ отписка "в работе". Так же была составлена заявка специалистом чата поддержки R03470745, и по ней ответа нет. Итого, страховая на все негодования пишет одно - ждите.
Очень не рекомендую компанию, поведение как минимум странное. Очень рада, что так и не оформила КАСКО в ВСК, хотя цена очень приятная.