Оформил ипотечную сделку в ВТБ удалено-онлайн новостройку по ДДУ в Москве в 2023 году, находясь в г. Ижевск.
В 2024 году столкнулся с трудностями при пролонгации договора страхования. В 2025 году трудности при пролонгации, не профессионализм и некомпетентность сотрудников повторились. Я просто хочу продлить страховку, и получить подтверждение страховки в банк. Я не могу-что в 2024, что в 2025 году, продлить страховку в приложении ВТБ, в том числе и ваши сотрудники пытались это сделать на моем телефоне. ВТБ не видит вообще мою страховку, не позволяет продлить.
Когда я приходил в 2024, и в 2025 году в ижевский офис страховой, даю документы свои, оригинал договора- ваши сотрудники не находят мой договор. Не имеют возможности продлить договор в тот же день, как я понимаю, это подходит под отказ от заключения пролонгации или уклонения от сделки. Обещают разобраться каждый раз и спустя какое-то время, через день или несколько, мне приходит, от сотрудника московского офиса ссылка на оплату, которую я оплачиваю. После чего проходит более месяца, и банк до сих пор от вас не может получить подтверждение пролонгации страхования.
Я общаюсь с сотрудниками банка, и в чате, и в офисе. Они не видят, что вы им подтвердили пролонгацию. Я оплатил пролонгацию договора 22.07.2025. До сих пор в банк не может подтвердить, что получил от вас что-то. Я уже писал и общался с вашими сотрудниками в Ижевске и Москве.
Я неоднократно, и через офис в Ижевске, и через офис в Москве, общаясь с кучей сотрудников и там, и там, неоднократно — постоянно — указывал на необходимость предоставления в банк информации по продлению моего полиса. Вместо этого, я вижу , что офисы и сотрудники регулярно просто занимаются бесполезной перепиской друг с другом и со мной, и «перекидыванием ответственности и поручениями » между сотрудниками и офисами, отделами. Это происходит каждый год, регулярно- систематически. Своего решения проблемы я не увидел ни у кого.
Я не мог получить услугу продления договора страхования долго, и вынужден был ходить к ним в офис, узнавая, когда же дело сдвинется, когда у них якобы появится сотрудник, который умеет и знает кому звонить в Москву по данным вопросам. Сотрудники в Ижевске испытывают большие трудности в моем случае, они не знают -что и как взаимодействовать , когда недвижимость в Москве, какой офис за это отвечает, какой сотрудник.
Ваши сотрудники постоянно говорят, что «не видим ваш договор» . Ваш it отдел возможно накосячил, из-за чего в базах данных в Москве, Ижевска и банка ВТБ разные данные или неверные по моему договору. Прошу проверить.
В пятницу со мной общалась М-на М.П., не решила проблему, жалуюсь на нее.
У меня менеджер, который не связывался вообще со мной, ее нет на работе 22.08.2025 отсутствует,но когда появится в перспективе- тогда и дело будет двигаться.
Менеджер — К-а Виктория, якобы должна меня сопровождать. Жалуюсь на сотрудника по причине вообще отсутствия работы, и вообще, когда она появится на работе, чтобы моя проблема начала решаться?Почему клиенты должны ожидать днями и неделями неких отдельных работников офиса, другие сотрудники офиса у вас не обучены работать в ситуациях, когда недвижимость в другом регионе, а ваши филиалы не синхронно работают?
Руководство ижевского филиала прошу проверить, т. к. данная ситуация каждый год начала складываться, когда пролонгация договора моего выливается в кучу визитов в офис, звонки и куча писем с менеджерами из Ижевска и Москвы.
И вообще, приходя в ваш офис- «мы не видим ваш договор, будем разбираться, приходите в другой день». В следующем году заново повторится ситуация?