Оформив полис sys 2****8 Ресо-авто, как многие автовладельцы не предполагала, что он то меня и выручит в скором времени.
7 марта 2025 года обнаружила на своем автомобиле повреждение, помята задняя левая дверь. Автомобиль находился на стоянке . ДТП произошло в ночное время, виновник скрылся.
Благодаря умелым действиям сотрудников ГИБДД, виновник был найден. По страховому случаю оформлена претензия ат15618153 от 02.04.2025г.
Не буду вдаваться в подробности, но, именно по КАСКО Ресо-авто мой автомобиль был отремонтирован. Ремонт превышал стоимость Полиса почти в 10 раз. Не правда ли, как говорится, игра стоит свеч. Все процессуальные мероприятия прошли без каких-либо проблем и проволочек.
Особую благодарность хочу выразить агенту Ф-й Татьяне В за профессионализм и добросовестное отношение к своим обязанностям, чуткое и внимательное отношение к клиентам. Именно она донесла до меня инфомацию об этом продукте страхования таким образом, что я не на секунду не уомнилась в его приобретении.
Спасибо сотрудникам компании, оформлявшим претензию. Вежливо, учтиво, профессионально.