Обратился в страховую компанию по полису каско
Был скол на лобовом стекле, предложили приехать на станцию для осмотра автомобиля ,был сделан осмотр. Отправили домой ждать результата.После мне перезвонили и сказали что могут поставить только стекло в котором не будет надписей марки автомобиля ,т.е неоригинальное .Я отказался и запросил выплату дс.
Пришел в офис компании ВСК написал заявление ,регистрация заявления была 01.08.2025 с тех пор меня кормят завтраками-до 5 дней принятие решения .На горячей линии тоже самое .ответ такой -ждем от банка ответа на распорядительное письмо. Звонил в банк несколько раз ,банк утверждает что им никакое сообщение не поступало.
Самое веселое что услышал на горячей линии- было ну позвоните в банк поторопите их ,было создано 2 заявки в банке на поиск письма от компании ВСК на мое имя,все они не увенчались успехом.
Компания замечательно работает для продажи продукта ,постоянные звонки за месяц до истечения полиса с предложением продлить ,но когда столкнулся с проблемой ,которую должна решить компания в который страхуетесь ,ей нету интереса ,по моему мнению и моему опыту работы с ВСК.