Во первых навязали страховку в банке при оформлении, так еще и отказаться сразу от нее нельзя было.
Но это пол беды.
В банке дали данные полиса и т.д. и номер телефона этой супер! (в ковычках) компании. Дозвонился, правда выслушал кучу всего за 13 минут ожидания и кучу переключений.
Так и пришлось кучу всего назвать чтобы нашли мой полис, хотя один он. А потом мне оператор говорит, я отправлю СМС ссылкой на сайт. А сайт это конечно еще та ерунда. Там куча переходов, причем, если ты не то нажал, то все по новой заполнять.
Я бывший сотрудник банков, действующий сотрудник страховых компаний, но такого я не видел. ЭТО ТРЭШШШ. Так и сама ягодка на торте.
Когда вы пройдете квест с расторжением, Вам надо все заново заполнять, все формы. А итог? Вам отправленно письмо на почту,
Вы его распечатайте, положите в конверт и отправьте ПОЧТОЙ РФ. 21 ВЕК а у нас голубем отправить письмо может? Как договор заключить, так не вопрос, хоть по телефону, а расторгнуть? (ПШШШШШ, ГОВОРИТЕ ГОРМЧЕ! Я ВАС НЕ СЛЫШУ). Спасибо, что не послали на три буквы открытым текстом (хотя как было завуалированно, было именно это).