Попал в ДТП 11.01.2025. ДТП было достаточно сильное. Сразу (11.01.2025) обратился в страховую через чат поддержки в приложении - застрахован был в СберСтраховании.
И вот знаете... Впечатление максимально позитивное, со мной сразу же связался менеджер несмотря на то, что это была суббота и поздний вечер. Меня максимально проконсультировали по всем дальнейшим действиям, необходимым документам и порядке выплаты.
Через 2 дня оформили документы в ГАИ и сразу отправил документы по страховому случаю через приложение СберСтрахование, тут кстати все максимально удобно и интуитивно понятно, сложностей не возникло ни каких. Позвонил в колл центр - там проконсультировали по срокам назначения осмотра автомобиля. Через несколько дней со мной уже связалась компания по осмотру и согласовала дату осмотра, в этот же день в приложении пришло направление на осмотр.
С осмотром так же вопросов не возникло, все просто и быстро. Эксперт все осмотрел, сделал фото, подписал документы и сказал ожидайте.
Далее просто ожидал выплату и тут Сбер тоже на высоте, выплата пришла в заявленные сроки. Выплата полностью оправдала ожидания.
По итогу смело могу рекомендовать ОСАГО от данной страховой.
Все было очень комфортно, удобно, сроки ни где не нарушили, общались все максимально вежливо и всегда старались помочь решить тот или иной мой вопрос максимально быстро и что самое главное выплата не разочаровала.
Поэтому СберСтрахованию однозначно 5+ и моя рекомендация!