Сегодня, 02.09.2015 г., мне нужно было внести изменения в ОСАГО: в связи с предстоящей поездкой добавить нового водителя. Сначала я обратился на сайт компании Совкомбанкстрахование, где оператор скинул мне ссылку для заполнения данных. Я заполнил все поля, указал что, что необходимо и отправил обращение около 13,00 по местному времени.
Был приятно удивлен оперативности компании. Несмотря на то, что стандартный срок указан до 5 рабочих дней, со мной связался сотрудник Совокмбанкстрахования уже через два часа.
Специалист по имени Юлия сверила со мной все данные, уточнила кого нужно добавить. не изменились ли мои реквизиты, цель использования авто, а после создала ссылку на оплату. Кстати доплата за водителя тоже порадовала - всего лишь 41 руб. , символическая сумма. Юлия скинула мне ссылку на оплату на электронную почту и в виде смс на мобильный телефон.
Я произвел оплату и чудесно, в течение 5 минут обновленный полис пришел мне на электронную почту. Одновременно мне поступило письмо о внесении данных о полисе в автоматизированную систему.
Вот это супер-сервис. Все было решено быстро, качественно, комфортно. Звонок длился максим минуты 3, общение было по этике, деловое, без навязывания и рекламы допсулуг, а результат моментальный, не заставил себя ждать. Я распечатал измененный полис ОСАГО и уже пользуюсь им. Очень рад сотрудничеству с компанией Совкомбанкстрахование.