Сбербанк страхование жизни
Москва
30 сентября, 21:39

Инвестиции

Здравствуйте! С мобильного телефона тяжело писать - поэтому только суть. Лежали деньги на вкладе. Мне позвонила финансовый советник Сбербанка и предложила вложить в более выгодное предприятие. Инвестиции. Но просто вложить в инвестиции оказывается нельзя и надо обёртку - страхование жизни. Было две консультации по 20-30 минут. В стиле : если есть вопросы - спрашивайте. Не было предоставлено никаких документов в бумажном виде. Только слова. Перед тем как снять 600000 рублей, мне оператор сказала - при досрочном снятии вы теряете 9000 рублей. Я согласился. Только когда я вложил в инвестиции страхования жизни и мне финансовый советник дала кипу бумаги читать и подписывать - я увидел что при досрочном снятии денег я теряю  27% вложенной суммы. А ведь я спрашивал финансового советника сколько я потеряю при досрочном снятии. Она ответила: - Да, не большой процент. Толи она не адекватная, толи сама толком не знала. Я считаю что это подло со стороны Сбербанка так подставлять своих тихих вкладчиков. Деньги год пролежали и прибыли ноль. Я считаю что это чистый обман и буду добиваться расторжения договора, компенсации за понесенные потери и наверно распрощаться с таким банком. В отзывах почитал - люди вкладывали 500000 рублей пять лет назад и сейчас получают 502500 рублей. Это явно не 10-30% которые НА СЛОВАХ обещали финансовые менеджеры. Ещё раз напомню: НЕ Я САМ БЕГАЛ И ПРЕДЛАГАЛ ВОЗЬМИТЕ И ВЛОЖИТЕ МОИ ДЕНЬГИ ПОД БОЛЬШИЕ ПРОЦЕНТЫ. ЭТО ИНИЦИАТИВА СБЕРБАНКА. Понятно что я сам виноват что подписал договор. По хорошему - нужно было дать весь пакет документов чтобы можно было дома спокойно прочитать и понять - а нужно ли мне это? Если нужно - тогда и вопросы появились бы. Юлия сама писала что согласна с тем что инвестиционное страхование жизни сложный продукт и не все финансовые советники правильно и всё рассказывают , как-то так. Привет Сбербанку и пусть научат правильно писать ответы : не путая даты и правильно строя предложения. Если что: ВМСР50 N 000199197 от 19.06.2017

30.09.2018 23:50
    01.10.2018 00:21
    [quote][b]e*******@gmail.com[/b] пишет:Шансов практически 0. В настоящее время суды  отказывают потребителям в удовлетворении исков, касающихся навязанных страховок. Из статьи-Суд отказал в удовлетворении иска, заявив, что подключение к услуге было добровольным, к тому же потребитель не воспользовался «периодом охлаждения».-Суд в иске отказал, сославшись на то, что истец подписал заявление, чем подтвердил, что ознакомлен с условиями страхования. То что Вы это называете обман, обманщики-они называют мисселинг, мисселенджеры-что не возбраняется и почетно.  https://www.banki.ru/news/bankpress/?id=106 Кредитные договоры в банках составляют целые группы докторов юридических наук, профессоров и даже академиков. Поэтому мне иногда хочется засмеяться, когда на очередном заседании суд заявляет, что стороны равны и должник прекрасно понимал, что подписывает. Судья как бы говорит, что фрезеровщик Николай сам по доброй воле отправил оферту карточного кредита, сам попросил банк акцептировать ее, либо совершенно осознано совершил конклюдентные действия, активировав карту и, соответственно, сам несет ответственность за то, что взял кредит под 87% годовых. А фрезеровщик Николай стоит, выслушивая пояснения суда, хлопает глазами и соображает, куда это его сейчас послали.[/quote]
    01.10.2018 00:27
    Спасибо! Получается меня уже в 2017 году умышленно обманывали. Я пока больше склоняюсь к некомпетентности финансовых советников Сбербанка.
    01.10.2018 17:17
    Здравствуйте! Имеет ли Сбербанк право раскрывать номера мобильных телефонов своих вкладчиков у которых лежат суммы больше 500000 рублей, чтобы потом звонили финансовые советники Сбербанка и предлагали на очень выгодных условиях вложить деньги в инвестиции одетые как в обёртку в страхование жизни ( иначе никак нельзя по мнению финансового менеджера Сбербанка) и деньги соответственно перетекали из Сбербанка в Сбербанк страхование жизни. Или это всё таки не совсем этично? Может это даже не законно? Как же закон о банковской тайне? Или Сбербанк спит и видит чтобы я обогатился за его счёт? Или это реальный обман со стороны Сбербанка? Знает ли господин Греф Г.О. о том что творится у него в Сбербанке? Чем больше читаешь отзывов тем больше складывается впечатление что кто-то раскачивает лодку. Ведь обворованные люди могут обидеться на Сбербанк и сговорившись вывести все свои деньги. Такой вариант не просчитывали в Сбербанке? Я так понимаю что сюда заходят 99% тех кого обманули и только 1% которые смогли урвать от Сбербанка какую-то копейку.
    01.10.2018 20:14
    Здравствуйте! Меня Сбербанк обвиняет в том что я сам подписал договор инвестиционного страхования жизни. То что это оказывается сложный инвестиционный продукт и не все финансовые советники могут правильно донести до клиента правильную информацию - это тема другого письма. Как была задумана система периода "охлаждения"? То есть я пришёл домой и в течении 14 дней должен изучить все всученные мне бумаги и если что-то не устраивает - я могу отказаться. Логичнее было бы перед тем как заключать договор всё внимательно прочитать, если есть вопросы, а их не может не быть - ездить на консультации. Хотя толку от словесных консультаций ноль. Тот кто на них был - может понимает меня. А если я снял досрочно деньги со вклада в Сбербанке, заметьте Застрахованного в АСВ,  потерял при этом 9000 рублей и вложил в инветиции  Сбербанк Страхование жизни,  которые оказывается не застрахованы: «Им говорились такие слова, что у них создавалось впечатление, что они покупают застрахованные в АСВ депозиты в банках», — сказал первый зампред. Это связано с тем, что не все продавцы сами точно понимают, что они продают, считает Швецов. «Они как-то это продают, научились говорить какие-то слова, чтобы купили, но при этом есть сомнения в их квалификации», — отметил он.  У меня вопрос: если я воспользовался периодом "охлаждения" и захотел расторгнуть договор - мне что и утраченные 9000 рублей вернут и опять примут деньги на простой вклад в Сбербанке? Такое впечатление : ляжешь ты в рубашке или ляжешь ты без рубашки.
    01.10.2018 21:43
    Интересно, а нет такого закона по которому если доказать некомпетентность финансового советника и предоставлении им заведомо ложных сведений о сложном инвестиционном продукте такой как инвестиционное страхование жизни - чтобы договор признали недействительным и вернули все деньги с учётом упущенной прибыли? Если нет - надо писать в ГосДуму, Правительство РФ и ещё куда-нибудь. Почему Сбербанк полностью себя защитил и теперь издевается над своими вкладчиками?
  • Сбербанк страхование жизни
    04.10.2018 17:59
    Добрый день, Владимир Зобов! Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Клиентской службы Страховой компании. Сообщаю, что Ваш вопрос находится на контроле, по итогам я размещу ответ в комментариях под отзывом. С уважением, Юлия.
    05.10.2018 20:43
    Здравствуйте все! Мне сегодня позвонили из сбербанка и предложили вернуть деньги обратно на вклад. Я верил что есть в Сбербанке хорошие люди, просто очень тяжело на них выйти. Спасибо banki.ru за помощь в решении проблемы. Надеюсь больше не буду никогда заходить сюда. Хотя тут столько интересных историй! Я сходил на бесплатную консультацию юриста на Октябрьской. Мне сказали Ваше дело выигрышное. Мы можем взяться. Для начала унизили Сбербанк в плане того что я не получу всю гарантированную сумму, потом предложили варианты возврата денег: за 36000 рублей они мне пишут бумаги и я сам хожу с этими бумагами или от 150000 до 180000 рублей они берутся решить под ключ проблему. Типа дело выигрышное, медлить нельзя, можно вернуть все деньги плюс упущенную выгоду и плюс штрафы итого больше 200000 рублей прибыли. Видя что я менжуюсь начали рассказывать про парашют. Прыгнул ли я с парашютом если бы от этого зависела жизнь моих родных? Я сказал что не прынгул бы. Пусть умирают. Но фишка в том что я должен сначала заплатить от 36000 до 180000 рублей и не понятно - а раскроется ли вообще этот парашют? Мне не предложили: давайте сначала мы вернём Ваши деньги, а всю сверх прибыль , то есть свыше 200000 рублей, оставим себе. Меня устроил бы такой вариант. Я три раза ходил по таким бесплатным консультациями и везде одно и тоже: мы напишем три заявления и с Вас от 25000 до 36000 рублей. То уголовное дело было. И когда бесплатная консультация кончается и я не собираюсь платить дальше деньги: какого чёрта вы тут ходите, тратите наше время? Странно - меня пригласили на бесплатную консультацию и я получил то что хотел услышать. Больше мне ничего не нужно. Имея опыт с уголовным делом, я понял что не надо тянуть время и писать жалобы внизу. Я написал в Администрацию Управления Делами Президента РФ, в Правительство РФ, в ГосДуму. МосГорДума для Сбербанка не авторитет, прислали мне ответ который я читал. Поэтому я пошёл по пооверенному пути. Может ещё мои обращения и не рассматривались. Но это не важно - важен результат: вернуть деньги без существенной потери. Не знаю вернут 9000 рублей за досрочное снятие денег с вклада или нет. Может попробовать попросить вернуть 181 рубль - я купил Гражданский Кодекс и стал готовиться к защите своих прав. Или это уже жлобство? Спасибо всем что под сказали что надо делать!
    18.10.2018 11:47
    [quote][b]Kamchadal[/b] пишет:Здравствуйте! Ребята, так это получается ни какой не вклад? Сегодня жене предложили в Сбербанке  Инвестиционное страхование жизни под 11% годовых. Я так понял, что Сбербанк кидаловом занимается или что то не понимаю?[/quote] Здравствуйте! Ради прикола можно попробовать на диктофон записать консультации и потом предъявить Сбербанку - пусть ответят. Почему финансовые советники только ОЗВУЧИВАЮТ и потом замолкают когда им задаёшь прямые вопросы, как в моём случае - финансовый советник М-а Анна Юрьевна отказывается письменно давать ответы на мои вопросы.  Потом будут отписки: Возвращаюсь к Вам с ответом по заявленному Вами обращению, в части возврата всей суммы по договору.С нашей стороны была проведена проверка по факту получения Вами некачественной консультации по договору страхования СмартПолис.По полученным результатам, сообщаем, что со стороны «Финансового советника» ПАО «Сбербанк»  все условия по договору страхования были донесены корректно в момент оформления данного договора.Также со стороны «Сбербанк страхование жизни» Вам был совершён звонок до вступления договора в силу, где на все важны пункты условий договора, были получены положительные результаты, что свидетельствует о том, что Договор страхования был оформлен корректно и принцип работы договора Смартполис Вам был понятен.Со стороны ПАО «Сбербанк» Вам будет подготовлен официальный ответ, и направлен удобным для вас способом получения.На основании вышеизложенного сообщаем, что возврат страховой суммы возможен только согласно таблице выкупных сумм (Приложение №1 к Договору страхования).Если у Вас остались вопросы по Договору страхования, Вы можете задать их Путем направления письма по электронной почте (cs@sberinsur.ru);Позвонив в круглосуточный контактный центр по телефону 8 800 555 55 95;Путем направления письменного запроса на адрес Страховщика: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д.31Г. ООО СК «Сбербанк страхование жизни» выражает Вам почтение и благодарит за выбор нашей страховой компании. Хочется спросить - можно ли перед закрытием банка прочитать полностью весь договор с его приложениями? Это всё таки сложный финансовый инструмент и нужно неподготовленному человеку время чтобы понять. Самое главное что скрывают или не знают финансовые советники - таблица выкупных сумм: при досрочном расторжении договора теряешь ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ из вложенной суммы. Только идиот может согласиться на такие условия или как я введённый в заблуждение финансовым советником : да, небольшой процент потеряете. И это было только устно озвучено. И ничего не докажешь хотя есть все и видео и аудио записи.  Если хотите могу прислать полный комплект документов что дали после подписания договора.
    21.10.2018 16:08
    "Страховой взнос, полученный от клиента, разбивается на гарантированную часть и инвестиционную. Гарантированную часть страховая компания инвестирует в консервативные финансовые инструменты с фиксированной доходностью. Полученный доход помогает обеспечить гарантированную сумму выплаты. Инвестиционная часть вкладывается в высокодоходные, но одновременно и высокорисковые финансовые инструменты, за счет которых и предполагается существенный инвестиционный доход."  Юлия, проконсультируйте меня - почему у меня нулевая прибыль, если Вы считаете что инвестиционное страхование жизни это не чистый обман? То есть я сам не туда вложил деньги или всё таки финансовые  советники Сбербанка не правильно вложили деньги или сотрудники ООО СК Сбербанк Страхование жизни не туда вложили деньги? Почему мои 600000 рублей больше года пролежали и прибыль НОЛЬ? Очень хочется ответ в письменной форме получить. Я пока от Сбербанка так и не дождался письменного ответа на свои вопросы. Это ведь Сбербанк навязчиво приставал ко мне вложить деньги в инвестиции, как потом выяснилось в инвестиции да ещё страхования жизни. Надо сразу честно предупреждать что просто инвестиций не бывает, а бывает только инвестиционное страхование жизни. ВМСР50 000199197 ОТ 19.06.2017
    21.10.2018 22:40
    [quote]"Уважаемый Рустам!  Нам искренне жаль, что при оформлении продукта «СмартПолис» сотрудником не была донесена полная информация и специфика такого сложного продукта, как инвестиционное страхование жизни. Мы благодарны Вам за обратную связь и приняли во внимание Ваш отзыв.  Мы работаем над тем, что бы информация о продукте была максимально доступна и понятна, а ожидания клиентов были полностью оправданы. Инвестиционное страхование жизни — довольно новый для российского рынка продукт, рассчитанный на долгосрочные (от 5 лет) инвестиции с гарантией защиты вложенных средств (даже если стоимость базового актива упадет). Также, у него есть ряд дополнительных уникальных преимуществ перед традиционными способами инвестиций: вкладами, ПИФами, покупкой недвижимости.  При оформлении Договора страхования, Клиенту всегда предоставляют для ознакомления правила и условия программы. Только после этого Клиент подписывает страховой полис и приложения к нему, что подтверждает согласие Клиента. "[/quote] Можно по подробнее узнать про процесс предоставления правил и условий программы? Если Вы считаете что полчаса до закрытия Сбербанка вполне достаточно чтобы прочитать всю кучу бумаги которую передаёт финансовый советник, после того как я снял со вклада деньги и потерял при этом за досрочное снятие, понять и задать вопросы - этого достаточно? К вопросу об обслуживании - Вы дайте людям эту кучу бумаги и пусть они дома читают и переводят непонятные слова со словарём. Ответьте - чего Вы боитесь? Что люди прочитают и поймут что Ваши писатели предлагают кабальный договор? Подло пользоваться финансовой без грамотностью своих вкладчиков и потом их же обвинять что Вы сами читали и сами подписывали договор. Когда же запретят это навязывание инвестиционного страхования жизни? Вы плохо работаете со своими финансовыми советниками раз они так бестолково консультируют вкладчиков, вводя в заблуждение.
  • Сбербанк страхование жизни
    28.12.2018 14:25
    20.01.2019 04:11
    [quote][b]Сбербанк страхование жизни[/b] пишет:[quote][b]vaz65[/b] пишет:[quote][b]e*******@gmail.com[/b] пишет:Это далеко уже не новость. Даже в в Московском комсомольце вышла статья--[b]Банки массово обманывают россиян: кредитные организации пользуются финансовой неграмотностью[/b]--погуглите и почитайте. Выдержка-Сейчас [b]мисселинг[/b](кидок) особенно распространен в инвестиционном страховании жизни (ИСЖ). В данном случае для страховщиков основной канал продаж ИСЖ — банки. Многие кредитные организации в развитии направления заинтересованы, поскольку получают процент с продаж. Они по-сути выступают в качестве страховых агентов, предлагающих клиентам услуги ИСЖ. Поэтому неудивительно, что банковские сотрудники охотно пытаются всеми правдами и неправдами [b]всучить[/b] клиентам небанковские продукты под видом «вкладов с повышенной доходностью». При этом на деле выясняется, что полученная доходность не соответствует тому, что было обещано. В результате обманутые россияне буквально забрасывают ЦБ жалобами на банки.[/quote] Но это ведь только в 2018 году стало выясняться, на сколько я понял по отзывам. Люди сейчас снимают деньги по прошествии 5-ти лет и пишут что их обманули. В прошлом году не было времени заниматься поисками информации - афера это или нет. Есть какие-то шансы расторгнуть договор без потери вклада?[/quote] Уважаемый Владимир Зобов! В ответ на Ваше обращение, поступившее в ООО СК "Сбербанк страхование жизни" сообщаем следующее, что ООО СК "Сбербанк страхование жизни" принято решение об отказе в получении полной суммы по договору на данном сроке страхования. Обращаю Ваше внимание, что согласно п. 5.14 Условий страхования, при досрочном прекращении действия Договора страхования по инициативе Страхователя, возврату подлежит выкупная сумма в пределах сформированного резерва, в связи с чем возврат Страхователю уплаченной страховой премии в полном объеме не производится. В целях сохранения конфиденциальности Ваших персональных данных ответ не будет предоставлен по электронной почте, так как является незащищенным каналом коммуникации. Официальный ответ с причинами отказа будет отправлен на Ваш адрес в ближайшее время. Если у Вас остались вопросы, Вы можете задать их: ∙ Путем направления письма по электронной почте (cs@sberinsur.ru); ∙ Позвонив в круглосуточный контактный центр по телефону 8 800 555 55 95; ∙ Путем направления письменного запроса: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д.31Г. С уважением, Юлия. Юлия,  Вы можете уточнить - официальный ответ мне присылали? Вы можете прокомментировать - если Сбербанк готов по моей претензии полностью вернуть все вложенные деньги с учётом упущенной выгоды - это личное желание Сбербанка ? Или это такой же обман? Я пишу заявление и мне выплачивают только по таблице выкупных сумм? А можно узнать кто у Вас в страховой компании такой умный? Кто не признаёт что финансовые советники сбербанка обманывают вкладчиков? У Вас не было ещё прецендетов что Вв по суду выплачивали полностью вложенные деньги и упущенную прибыль? Вы сами согласны что финансовые советники поступают не честно и что надо обязательно читать договор? То есть Вы признаёте что финансовые советники умышленно обманывают вкладчиков! [/quote]
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Внесение изменений в полис
В сентябре 2021г. обратился в Сбербанк г. Саранске, для уточнения возможностей использования премиального обслуживания (мне хотелось посещать бизнес-залы в аэропорту). Менеджер предложил продукт «Семейный актив» в пакет которого входило 2 прохода в м…
16 июня, 13:56
Другое
В 2019г в отделении Сбербанк менеджером СберПремьер мне была навязана услуга: "Семейный актив" сроком на 30 лет. Предложение звучало так: чтобы не платить по 2000р в месяц за услуги Премьер, предлагаем заключить договор страхования с оплатой …
11 июня, 14:56
Внесение изменений в полис
В 2020 году со мной связался менеджер Сбербанка и предложил выгодные условия по обслуживанию, в частности — бесплатный тариф СберПремьер. Однако, для подключения требовалось обязательное заключение договора по инвестиционному страхованию жизни - "…
1 июня, 14:23
Другое
30.09.2020 года сотрудником Сбербанк премьер была предложена продукция банка Семейный актив премиум (далее продукт). По результатам устных переговоров между мной и специалистом Сбербанка (далее банк) об условиях и выгодах данного продукта, я принял р…
23 мая, 16:27
Внесение изменений в полис
В апреле 2024 года, предварительно договорившись с клиентским менеджером Сбера, я пришел в офис, чтобы внести технические изменения в договор ВМР1А №000*****73, а именно - изменение срока действия с 20 до 5 лет. При его заключении другой клиентский м…
22 мая, 20:55
Другое
"Семейный актив" полис ВМР1 № 000*****88 убыток 144 000 рублей В начале 2020 года, я обратилась в сбербанк к менеджеру Надежде для выбора тарифа, куда будут входить бизнес залы в аэропортах. На что получила "более выгодное предложение&…
19 мая, 20:52
Другое
Я Любовь, очень вас прошу помочь мне сложившейся ситуации. Я пенсионер, мне уже 62 года. Мне оформили 5 договоров страхования на общую сумму более 5 млн.р это для меня огромная сумма. ВМР1 0***6 ОТ 10.10.2019 BMBP4А 0***7 ОТ 05.04.2022 ПНПРР1**…
13 мая, 12:44
Другое
Обратилась в офис банка 5 лет назад для оформления пакета услуг Сбербанк Премьер. При обращении в отделение банка , менеджер сказала, что пакет услуг не открывается без программы НСЖ. Сотрудник заверил, что я открываю программу Семейный актив (НСЖ ра…
5 мая, 11:51
Другое
Хорошо что не долго участвовал в этом скаме. Два года назад менеджер уговорила купить этот продукт, на 20 лет по моему. Ежегодный взнос 52 тысячи, минимальная сумма по достижении срока 2 миллиона + обещали инвестиционный доход. Весь год пытался д…
5 мая, 05:20
Внесение изменений в полис
У меня было открыто 2 программы ИСЖ (открыла в офисе Сбер-премьер по рекомендации менеджера). После открытия 2 договора менеджер должен был закрыть первый, в итоге ошибся, а потом и вовсе отказался от своих слов. Я писала заявления, обращалась к …
29 апреля, 15:34
10 услуг
Оформление полиса
Это действительно удобно и замечательно, но у меня есть идея, которую я бы хотел реализовать. Я планирую создать красивый дизайн, который будет радовать глаз. Больше всего мне нравится оформление в Сбербанке: всё можно сделать за 5 минут. Лучше вс…
25 апреля, 17:58
Другое
В настоящее время в силу сложившихся сложных финансовых обстоятельств у меня нет возможности делать ежегодные взносы по данному договору.Мой совокупный доход не позволяет мне скопить деньги на последующие платежи.Я в разводе и одна сыном мои родители…
23 апреля, 12:05
Другое
Заключил договор страхования жизни в офисе сбер первого,в августе 2020, сотрудник банка ввел в заблуждение относительно реальных условий, на словах было обещано 8-10 процентов доходности и возможность вернуть сто процентов средств через 5 лет, в резу…
22 апреля, 20:51
Другое
Оформили на отца, который долгое время был клиентом банка, клиентом сервиса Премьер, страховую программу Семейный актив в 2022 году. Отец только вышел на пенсию, вышел по здоровью. Менеджер убеждал что программа не только страховая, но и инвестицион…
21 апреля, 19:55
Другое
Я много лет пользуюсь услугами Сбербанка для хранения своих денежных средств на вкладе. Сотрудниками банка мне было предложено переложить средства под более выгодный процент. Как выяснилось позднее, вместо договора банковского вклада мне был навяз…
18 апреля, 06:32
Страховой случай
У меня оформлено два полиса страхования жизни - стандартный «защита+» и инвестиционное накопительное страхование. Когда оформляла, думала в первую очередь о детях, чтобы в случае чего была финансовая подушка. Так случилось, что весной этого г…
9 апреля, 14:52
Оформление полиса
Имела неосторожность повестись на слова менеджера сберпремьер и подписать договор исж семейный актив . Обман чистой воды, не ожидала такого от банка, в котором обслуживаюсь 20 лет. Искренне желаю тем, кто создавал и продвигал сей продукт, чтобы и…
8 апреля, 00:17
Другое
Однажды в далеком 2020 году в офисе сбербанка мне "Продали" очень выгодный для НИХ продукт, называемый "Семейный актив". Обещали прибыль, проценты и возможность снятия по необходимости, а по факту после изучения договора, а не сло…
7 апреля, 21:48
Другое
Будьте внимательны при обслуживании в Сбербанке. Только после попытки расторгнуть договор или изменить срок действия, узнала что обманутых людей огромное количество, которые подписали договор "Семейный актив" после убеждения менеджера Сберб…
31 марта, 21:49
Другое
В марте 2020 года был заключен договор НСЖ. Сроком на 5 лет, с суммой 1,5 млн руб. Тогда я искала вариации для вклада и менеджер сбер премьера (еще бы!) красочно рассказывал про расчудесный НСЖ. Ок. Договор прочитала. Заключила. В 2023 году я обр…
31 марта, 15:39
Другое
Я Елена, очень вас прошу помочь мне сложившейся ситуации. Я пенсионер, мне уже 68 лет. Мне оформили договор накопительного страхования жизни на не подъёмную для меня сумму. ВМВР1А № 0****29 от 13.10.2021г. Менеджер меня уговорил его оформить, я…
27 марта, 16:27
Другое
Заставляют менеджеров обманывать и подписывать людей на инвестиционный договор со Сбербанк страхование жизни, за 3 года начислили «огромный» доход в размере 500 рублей, так теперь еще и чтобы расторгнуть этот убыточный продукт я им должна еще и запла…
26 марта, 16:12
Другое
Между мной и ООО СК "Сбербанк страхование жизни" был заключен договор. Ежегодно с 6 марта 2019 года вносил денежные средства по программе "Сбер страхование жизни", не внес очередной взнос, так как был мобилизован 26 сентября 2022 года…
26 марта, 12:10
Другое
Суть этого поста – предупредить потенциальных клиентов от заключения договоров со «Сбербанк страхование жизни». Или по крайней мере подумать дважды, прежде чем подписываться на какие-либо продукты этого финансового заведения. История такова. Около…
25 марта, 10:43
Другое
В 2022 году придя узнать о вкладах, менеджер мне навязал страхование жизни "Семейный актив", подробно не рассказав все условия. Вот уже два года пытаюсь расторгнуть договор или хотя бы уменьшить срок,чтобы не потерять свои деньги, пишу офици…
21 марта, 15:20

Диалог — сообщество Банки.ру