01.09.2025 я оформила полис каско на следующий год, с началом действия с 11.09.2025. Машина в залоге у банка, который недавно изменил реквизиты, поэтому мне необходимо скорректировать данные выгодоприобретателя, то есть банка. Причем полис необходимо представить в банк, чтобы не повысился процент по кредиту до истечения срока действия старого полиса.
Поскольку 3 года подряд проблем с изменениями не было, я 02.09.2025 через чат обратилась с про собой внести изменения в полис, на что мне сообщили, что это невозможно, тк полис еще не виден в системе, предложили обратиться через 5 дней. 05 сентября я снова обратилась в чат с тем же вопросом, мне сообщили, что онлайн внести изменения они не могут, обращайтесь в офис.
Я узнала адреса офисов и поехала в ближайший: г. Красноярск, ул, парижской коммуны, 39. Там мне сообщили, что тоже не могут внести изменения, тк это можно сделать только с начала действия полиса. Я позвонила на горячую линию альфастрахование с жалобой, на что мне сообщили, чтобы я обратилась по истечении 7 дней с момента действия полиса.
Но я не могу ждать столько! Мне в банк полис с измененными данными необходимо представить край 11.09.2025, далее это будет считаться нарушением, которое повлияет увеличение процентной ставки по кредиту!!! На эти объяснения мне сотрудник предложила расторгнуть договор страхования и заключить новый, в который написать нужные условия. Причем заявка на расторжение тоже будет рассматриваться 5 дней!!!!
Я сто раз пожалела, что связалась с Альфастрахованием! Никто ничем помочь не может, если у них проблема с внесении сведений, то про более существенные вещи вообще молчу! Никакой клиентоориентированности! В итоге что мне теперь делать не знаю, буду видимо заключать договор судорожно с другой компании и расторгается с этой!