Сканируйте QR-код
ДМС
Оформление полиса
, Омск (Омская область)
10 сентября, 08:32

Не дают расторгнуть договор кредитного страхования

07.09.25 г. вместе с кредитом заключил договор на кредитное страхование жизни, теперь пользуясь правом предоставленным законодательством РФ, хочу расторгнуть договор, срок позволяет это сделать. Позвонил на горячую линию компании, мучили там на протяжении часа, в итоге обещали прислать ссылку на заявление о расторжении договора, но так и не прислали! Больше трубки не берут. Фактически противодействуют законному праву. Не по каким другим каналам с ними связаться невозможно! Не советую связываться. Я уж молчу о том, что от страховки фактически нельзя было отказаться при оформлении кредита (в приложении в интерфейсе не было соответствующий кнопок), это уже классика. Номер полиса - U541AOMIVG250*****54 К-ко Ю. Ю.
Что не нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Удобное приложение

• АльфаСтрахование-Жизнь
    10.09.2025 13:15
    Добрый день! Уважаемый клиент, если после обращения на нашу горячую линию Вы не получили необходимую для расторжения страхования информацию, просим Вас совершить повторный звонок, наши операторы подробнее расскажут о процессе отказа от страхования. Напоминаем номер горячей линии: 8-800-***-**-48, время работы с 8-00 до 20-00 по Мск, без выходных. Также Вы можете ознакомиться с важной информацией об отказе от страхования на нашем сайте.
    13.09.2025 16:40
    Отзыв проверен.