Газпром Страхование
Страхование имущества
Антон, Санкт-Петербург
3 октября, 11:49

Возврат денег за страховку

Добрый день. 09.09.2018 мною была оформлена страховка на телефон в магазине СВЯЗНОЙ (страховщик ВТБ Страхование).  11.09.2018 было написано заявление на отказ от страховки. На сегодняшний день 03.10.2018 деньги за страховку так и не поступили на счет, хотя работник связного утверждал, что это произойдет в течении 21 дня. Просьба уточнить когда будет осуществлен возврат денежных средств.

04.10.2018 10:50
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:Добрый день!  Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим уточнить полные ФИО Страхователя и дату рождения.  С уважением,  ООО СК «ВТБ Страхование»[/quote] Ку-кин Антон Сергеевич 30.05.19**
    08.10.2018 16:58
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:Добрый день!  Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим уточнить полные ФИО Страхователя и дату рождения.  С уважением,  ООО СК «ВТБ Страхование»[/quote] Удалось что то прояснить?
    09.10.2018 16:22
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:[quote][b][/b][/quote]Добрый день, Антон Сергеевич!   Просим Вас уточнить номер страхового полиса.   О принятых мерах проинформируем Вас дополнительно.  С уважением,  ООО СК «ВТБ Страхование»[/quote] К сожалению её забрали в связном, когда я писал заявление на отказ.
    09.10.2018 17:45
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:Антон Сергеевич, уточните, пожалуйста, по какому адресу Вы обращались в Связной?  С уважением,  ООО СК «ВТБ Страхование»[/quote] Коломяжский пр., д. 17, к.2, санкт-петербург, м. Пионерская
  • Газпром Страхование
    19.10.2018 15:35
    Уважаемый клиент! ООО СК «ВТБ Страхование» уделяет особое внимание качеству клиентского обслуживания. В части заявленных Вами требований сообщаем, что для уточнения информации по Вашему обращению в рамках расторжения договора страхования направлен запрос партнеру АО «Связной Логистика», в ответ на запрос поступила информация о том, что 12.10.2018 г. произведен возврат денежных средств на представленные Вами банковские реквизиты. По Вашему обращению доведена информация до руководства для недопущения негативных ситуаций в будущем. ООО СК «ВТБ Страхование» приносит Вам извинения за возможные неудобства. С уважением, ООО СК «ВТБ Страхование»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Год назад при заключении ипотечного договора мне предложили при заключении ипотеки застраховаться в ВТБ страхование. Быстро подписали договор, я заплатил необходимую сумму и со спокойной душой забыл про договор до этого года. В конце мая я вспомнил, …
8 июня, 09:27
Не влияет на рейтинг
Страхование имущества
При оформлении кредита навязали страховку "Привет сосед". В результате некачественной уборки снега с крыши произошло затопление квартиры. Весь пакет документов в полном объеме был предоставлен в страховую компанию ВТБ Страхование. В выплате отказано …
25 апреля, 05:29

Диалог — сообщество Банки.ру