Сканируйте QR-код
Т-Страхование
Страхование путешествий
Страховой случай
Ильдар, Москва (Москва и область)
14 сентября, 11:21

Страховка здоровья от Т

Давно уже есть полис на путешествия на всю семью. Не думал что когда-то пригодится. Случилась очень сильная аллергия, да ещё с во время транзитных перелетов через 2 страны. В течении нескольких часов ночью организовали онлайн прием. Позже и визит к врачу. Был русскоязычный персонал и компенсация лекарств по рецепту и чеку из аптеки. 4 звёзды за небольшие минусы 1. на онлайн приеме врач был не очень компетентый - ошибся с диагнозом. 2. в клинике не было выделенного дерматолога, но терапевт всю нужную помощь организовал 3. много общения в разных мессенджерах и каждый раз новый чат. Но главное, что кто-то помогает и направляет в кризисной ситуации, когда трудно самому принимать решения. PS номер полиса 6128210247
Отзыв на проверке
Что не нравится
  • Компетентность сотрудников

• Т-Страхование
    14.09.2025 12:38
    Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом. Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и получали помощь в непростые моменты. После регистрации события через поддержку для урегулирования страхового случая назначаем персонального менеджера. Диалоги ведем через разные каналы связи, в том числе для удобства используем мессенджеры. По страховке путешественников мы покрываем медицинские расходы, связанные с вынужденным лечением в поездке. Повлиять на работу клиники у нас возможности нет. При этом учтем вашу обратную связь. Спасибо за сигнал!
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру