У меня заключён полис КАСКО № 4302340805.
09.07.2025 произошло ДТП (повреждены задний бампер и левый задний фонарь). 11.07.2025 страховая компания выдала направление на ремонт в ООО «Сильверкар» (г. Краснодар).
По информации станции, запчасти должны были поступить ещё 05.09.2025, однако сегодня прошло более двух месяцев с момента аварии, а ремонт так и не начат. За это время я неоднократно обращался в поддержку, но получал только формальные ответы.
Особенно неприятно, что первый персональный менеджер предоставил мне недостоверную информацию: уверял, что «по закону у страховой компании есть 30 дней для рассмотрения обращения и у станции 45 дней для ремонта». Это правила ОСАГО, но никак не КАСКО. В моём полисе срок ремонта не указан, и применима ст. 314 ГК РФ (разумный срок — 30–45 дней). Таким образом, меня фактически ввели в заблуждение.
Далее, после моего требования дать официальный ответ, мне был предоставлен несуществующий e-mail (ins@tinsinsurance.ru). Письмо вернулось с ошибкой «домен не найден». Только после настойчивых обращений зарегистрировали внутреннее обращение № 612581733 со сроком рассмотрения до 15.09.2025.
Итог:
• Сроки ремонта уже превышены более чем в 2 раза.
• Сотрудники дают некорректную информацию и не проверяют предоставленные клиенту контакты.
• Ремонт не произведён, автомобиль остаётся повреждённым, несмотря на полис стоимостью более 116 тысяч рублей.
Сейчас я вынужден требовать перенаправления автомобиля к официальному дилеру BMW и готовлю жалобы в Банк России и Роспотребнадзор.
Вывод: АО «Т-Страхование» демонстрирует крайне низкий уровень сервиса: сроки нарушены, менеджеры вводят клиента в заблуждение, каналы связи работают некорректно. Мой опыт сотрудничества — негативный.