Во время поездки на Азоры (затерянные острова Португалии в океане) у меня воспалилась десна и поднялась температура. Всегда оформлял полис в Т-страховании, но обоатиться пришлось впервые. Со мной оперативно держали связь, помогали найти запись в клинике. Чудом удалось записаться, но в итоге смог попасть к врачу даже раньше самостоятельно, так как состояние ухудшалось, мне сообщили, что нужно взять в больнице для последующей компенсации лечения. Лечение прошло быстро и эффективно. Через день уже продолжил путешествие с полными силами.
После этого подал заявку на компенсацию. Со мной связалась менеджер Анастасия по Вотсап, запросила документы и очень быстро подтвердила выплату. Компенсация покрыла полностью лечение и лекарства.
Хочу выразить огромную благодарность Т-Страхованию за оперативность и заботу, а также лично Анастасии за внимательность и помощь и подробные инструкции. Приятно, что сервис и сотрудники действительно работают для клиентов. Теперь останусь страховаться только с ними.