Здравствуйте. У меня проблема. В сентябре 2022 года я пришёл на встречу с персональным менеджером в Сбербанк премьер, где менеджер (звали её Альфия) рассказала о новых финансовых продуктах. В процессе разговора она предложила мне открыть "семейный актив".
По её словам это была на тот момент прекрасная инвестиция, что я буду не только застрахован от всего что со мной может случиться но и моя семья, а также получать дивиденды от Сбербанк страхование, налоговый вычет каждый год с внесенной суммы, а главное, что я в любой момент могу написать заявление и вернуть все накопленные деньги.
И вот спустя 3 года, не так давно, я прихожу в банк, и мне сообщают что мне вернут только сорок с чем то тысяч, вместо моих накопленных 168 тыс. руб. Получается по моему мнению это обман как со стороны персонального менеджера так и со стороны банка т.к. менеджер намеренно скрыл все условия договора и даже не дала возможности ознакомиться с договором с фразой " Я вам скину договор на электронную почту, на досуге почитаете". И так как у меня даже мысли не было не доверять менеджеру, я не читал этот договор. Вот так вот меня обманули, считаю сбербанк и некоторые работники обманщики