Мой старший сын, которому 10 лет, занимается рукопашным боем, да и помимо этого, очеактивнвй ребенок, год назад уже ломан руку. И решила я его застраховать, естественно в Сбербанк Страховании, так как сама являюсь сотрудником банка. Была скидка на годовой полис, плюс как сотруднику, вышло очень дешево, немнооо больше 400 рублей за год!
Прошло пол года с момента оформления полиса и мой сын упал с турников на ребра. Сделали снимки, сразу же нам дали справку о том что сломано ребро. Этим же вечером я зашла в Сбербанк онлайн в свои страховки, перешла в приложение СберСтрахование, загрузила свидетельство о рождении и эту справку, обязательно с синей печатью врача, и всё! Началась проверка! Через пару дней пришло сообщение о том что документы приняты. Далее пришло сообщение о том чтобы ожидали поступление денег, и сумма была указана. И в это же время на счет упали деньги! Настолько всё просто, я в шоке была! От простоты подачи документов! Всё понятно написано, пошагово! Под силу любому справиться самостоятельно!
Вообщем, я была очень довольна, кроме суммы покрытия. Совсем маленький процент суммы покрытия, но ооочень, 2% от суммы за ребро, это конечно слишком маленький процент. Суммы выплат желательно писать при оформлении полиса, чтобы человек изначально знал что и как ему выплатят в случае чего. (По итогу, у сына оказалось сломано два ребра, но описание нам уже отдали позже, когда уже выплата пришла).