Добрый день. Оформляла страхование в Сбере – спортивно страхование. У меня ребёнок 9 лет занимается художественной гимнастикой - поэтому с такой страхование конечно является обязательным. Ранее всегда с страховалось в других компаниях но тут мне пришло интересное но пред предложению в в Сбербанке и я решила попробовать. Так как отмечу сразу удобное оформление в приложении банка ту же подтягиваются все мои данные и все данные моего ребёнка, удобный интерфейс, возможность сразу выбрать секцию, не нужно отправлять никаких документов в банк и буквально через минуту после оплаты приходит полис. Ну также по моменту наступления страхового случая отмечу сразу что также в приложении удобно все оформлять, ну прикладывать документы и в принципе сама проверка но проходят очень быстро. Но ещё раз отмечу что большой плюс конечно же что при оформлении страхового случая на самостоятельно не нужно заполнять никаких заявлений а лишь нужно ну приложить фотографии документов очень кратко описать страховое случай и уже заполненные заявление проходит на проверку и нужные просто подписать и всё. В моем случае одобрение заявки прошло два дня. Но и конечно стоит отметить то что всё-таки процент покрытие от спортивных травм в Сбере выше чем, ранее я страховалось в других компаниях. Но я желаю чтобы ни у кого не наступали страховые случаи, берегите себя и своих близких.