Наступил страховой случай по ОСАГО. Полис ХХХ 049*****84. Оформили европротокол и заявку на возмещение через госуслуги. Осмотр специалистом в Москве, удобно / не удобно никто спрашивать не будет. Назначили дату изволь приехать. При оформлении заявки указали, что требуется выплата. Вместо этого назначили ремонт в сервисе опять в Москве, за 120 км от места проживания. По закону положен сервис в 50 км.
В колцентре вообще ничего не могут ответить. На любой вопрос ответ "я не знаю". Со специалистом ведущим мою заявку соединить не могут. Предлагают оставить обращение, на которое никто не перезванивает. После четвертого звонка пометили обращение как особо важное - толку опять нет. Оставили заявку в личном кабинете на замену сервиса или замену на выплату пусть даже по той заниженной калькуляции. Ответа снова нет.
Из сервиса звонили - когда приедет машина, а я ее отогнать не могу, потому что двух годовалого ребенка не с кем оставить, а у мужа один выходной в неделю в воскресенье. Скоро истечет срок действия направления на сервис и я никак не могу решить вопрос. Контакта со страховой нет никакого. Запомните в Согазе вы нужны только когда покупаете у них полис. Как только вы заплатили деньги - все больше вы для них никто и звать вас никак. Муж оформил у них и страховку на ипотеку и страхование жизни, но больше мы к ним ни ногой.